コメント
みこ
私もその時期からひどくなり
入院するほどひどく
産むまで悪阻がある人間でした~😭
C O C O 🥥
私ひどかったです😅
でも日によりました!
早くスッキリしたいですよね😅
-
くまぁ
ほんとに早くスッキリしたいです!
最近はなんだかずっと、アー気持ち悪い、、って感じで吐いて(TT)- 3月13日
ミルクティー
わたしはもっと早くからつわりありましたよ。最終的にはゼリーとサンドイッチしか食べれなかったです。
-
くまぁ
9週から悪化してきてジワジワ悪くなってます(TT)
サンドイッチなんか食べやすいですよね!- 3月13日
アン
私は10wから20wが一番辛かったです💦上の子がいたので入院はしませんでしたが、脱水になって点滴に通いました。
-
くまぁ
20週まで!!脱水は辛いですね…
もう終わるかな…なんて思っていたのが甘かったです。。- 3月13日
YK
私もそうでした(><)
5~15週はずっとつわりで苦しみ、その中でも何度か波がありました。
終わると思ったらまた酷くなる…その繰り返しでした💦
くまぁさんも今はお辛いと思いますが、大切な赤ちゃんのため、がんばって乗り切りましょう(><)(;_;)!
-
くまぁ
波ありますよね…
赤ちゃんのために頑張ります(TT)!!- 3月14日
-
YK
あと、吐き気が止まらない場合は、病院で点滴してもらうと楽になりますよ!!
病院にもよると思いますが、吐き気止めの薬が含まれているようで、私は何度か点滴に頼りました(><)!
脱水も恐いですので、無理なさらないように…💦- 3月15日
たらたん
12週はまだつわりの時期ですからね(・・`; )
わたしは15週くらいまで結構酷かったです~
今でもたまに急に吐き気とかあります😅
-
くまぁ
そうなんですね〜、、
夜中から朝は特に酷くてゲロゲロです(TT)
急に吐き気怖いですよね。- 3月14日
凛
私も元は食べづわりだったんですけどそこからにおいづわりはきづわりも11週から追加されて全然落ち着かないじゃんって感じでした!(笑)
-
くまぁ
私も食べづわりから吐きに変わりそうな感じで、人と自分の体臭が気持ち悪くて(TT)
早く落ち着いてほしいですね!- 3月14日
なお
私は6週くらいから始まり15週までひどいつわりでした。
ほとんどなにも食べられずつわり時期で8キロ体重落ちちゃいました゚+.(*´pωq`)゚+.
とにかく毎日毎日常に船酔いのひどい気持ち悪さが続いて精神的にも辛かった…。けど、安定期過ぎたころからウソのようにつわりがなくなり何を食べてもおいしく本当に幸せでした♡
今は辛いかもしれないけど必ず終わりがありますょ(*ゝω・*)
あと少しの辛抱です!!!
くまぁ
そうなんですか〜〜、それは大変過ぎますね(TT)