※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
妊娠・出産

エンジェルサウンズを購入し、初めて使ったら赤ちゃんの心拍音が聞こえました。感動しています。元気な赤ちゃんで安心しました。

購入を検討していたエンジェルサウンズをついに買いました!
そしてさっき初めて使ってみたんですが…
聞こえました👶💓💓💓

アンダーヘアの少し上で、シュンシュンという音の近くでトットっトットと明らかに自分の心拍より速い音が聞こえました😍

これで間違い無いですよね?
病院でも心拍音を聞かせてもらったことがなくて初めて聞いたので感動してます😭
赤ちゃん元気だった良かった😭💓

コメント

mama

下の方で聞こえますよね✨べびちゃんの心拍だと思います💓‼️

• めろ

めろ

こんなに下にいたのか!とびっくりしました(笑)健診1ヶ月ごとで不安だったので安心できました😌

• 3月13日

多分そうです!結構早めのリズムでした!徐々にあかちゃんが大きくなってくるとトゥントゥンになって来ますよ♫しあわせな音ですよね💖

• めろ

めろ

トゥントゥンになるんですね😯
    更に愛おしくなりました☺️

• 3月13日
ななな

まさしくです!べびちゃん元気で良かったですね💕私もエンジェルサウンズで聞いていて、毎回安心してました☺️

• めろ

めろ

まだ胎動も感じなくて、健診も1ヶ月ごとになって不安だったので安心しました😊買ってよかったです!

• 3月13日
ぽよママ

赤ちゃんの心音って思いのほか下の方で聞こえますよね😆
今、切迫早産で入院で、一日に2回音を聞く機会があるのですが、その時は本当に幸せな気持ちになります💕
私はなぜか左下で音を拾いやすく、右下に当てても聞こえません(笑)

• めろ

めろ

こんなに下にいたのね!とびっくりしました(笑)入院大変ですね(°_°)癒されますよね…
    私も左寄りでした!左側が好きなんですかね🤔

• 3月13日