コメント

しげりん
可愛いですねー❤️
うちの娘も最近真似するのが楽しくなったみたいです!
バンザイと、バイバイが上手に真似できるようになりましたよー✨
「ハイッ」て感じで手を挙げて、上下に上げ下げします!
まだ手首とかでバイバイは難しいのかな?って思ってます。
あと、今日同じくベビーカーの幌で遊んでました😋

にぎり丸
コロンさんのお子さんのまねっこ、かわいいですね♡
うちの子は、わたしや主人以外の人に話しかけられると、相手に向かってにこにこ笑ったあと、もじもじして、照れたようにわたしの胸にスリスリしてきます。
たまらないです😋
-
コロン
かわいいですね~😂
うちの子は他人にニコニコせず、いつも不安そうに眉間に皺寄せてました😅
胸にスリスリ…😂😂やっぱり他人よりママがいいわ~って感じですね❤- 3月14日

ちー
いろいろ出来るようになって見ていて飽きないですよね。最近は歩行器まだ上手に使えませんが、足でけって動いたときに「動いたね、どこいくの?」と聞くと嬉しそうな顔します。
あとは、拳をつき出す仕草を最近よくするので、その動作を「べいべー」と名付け、娘がやったときに私も「べいべー」と言いながら真似すると喜びます。
-
コロン
できることが増えて褒めたり声かけたりするとドヤ顔しますよね😤😤
どーーだ❗見たかっ❗みたいなニヤリ顔、たまりません💗💗
自分の仕草で親が一喜一憂するのを赤ちゃんも楽しんでるんですかね☺💗
ベイベーいいですね💗- 3月14日
コロン
ばんざいとバイバイですか❗
レベル高いですね😲‼
赤ちゃんが両手あげてるの想像するだけで萌えです☺💗💗
かわいいですね❤
ベビーカーのほろで遊ぶの好きなんですかね😅通りすがりの方の赤ちゃんも よくやってますよね😃💗