コメント
チョコレート
わたしも妊娠中悪阻がひどくて休んではかりいたので会社にも悪いし周りも色々面倒だと思い5ヶ月で辞めてしまいました。お金は厳しいけど辞めて正解でした!ワラ
おたま
グチグチ言われるのは嫌ですね😢
わたしも初期に比べ一気に疲れるようになりました、、立ち仕事でよく張るしベビちゃん可哀想かな、って思って悩んでます😭
お金のことや産休のことで特にお悩みでなければ辞めていいと思いますっ!
-
ひなたんのママ
ありがとうございます😃
- 3月13日
みこ
育休もらえるかなど調べてからもらえないのなら辞めてもよいのでは?
-
ひなたんのママ
育休はないですね😅
- 3月13日
さき
私も産休入るまで頑張れば大丈夫!と自分に言い聞かせて頑張っていますが、毎日ぐちぐち言われるし嫌がらせが半端ないので辞めようか悩んでます😖これからの待遇を考えていい要素がないならいっそのこと辞めてもいいとおもいます!転職先なんかこれからきっとたくさんありますよ😁
-
ひなたんのママ
ありがとうございます😃職場に欠勤連絡するたんびに愚痴ぐち言われるのストレスです😅
- 3月13日
-
さき
分かります😖赤ちゃんが大切だしストレス溜めたくないですよね😖
- 3月13日
-
ひなたんのママ
今日旦那に仕事退職したいと言ってしまいましたょやっと安定期に入ったばかりでお腹も張ってきたりで😅体しんどいです私の場合高齢出産になるので。
- 3月13日
-
さき
私も最近お腹が張ってきてしんどいです😖旦那さんに相談するのとてもいいですね!😌お互いノンストレスで安心して元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう😌
- 3月13日
ひなたんのママ
ありがとうございますさきさんも無理しないでくださいね😃
みつな
会社が妊婦への配慮がないと人付き合いもうまくやっていけないですよね……
私のところは今のところ気遣いってくれているので助かっていますが
文句言われるようなことがあったら即辞めてやろうと思ってます(笑)
-
ひなたんのママ
ありがとうございます😃
- 3月13日
ひなたんのママ
ですょね😅ちゃんと欠勤連絡してるのに愚痴ぐち言われるの疲れます。