みこ
つわりは人によって違うので来ることもあるとおもいますよ!
私は妊娠2ヶ月から生むまでつわりでした………
たまちゃん
私もまさにそんな感じで、12週に入る頃妊娠悪阻で入院になったりしました(´・ω・`)
退院後もそこから1ヶ月強は吐きっぱなしで、時々点滴に通ってました。
思い出します…辛いですよね(>_<)しんどかったら我慢せず病院行ってくださいね!!つわり抜けたあとは天国のようですから!!辛い時期が短いことをお祈りしてます。
みく
私は元々食べづわり吐きづわりでしたが、そのくらいの時期に片頭痛が起きて、ひたすら嘔吐した日がありました😓
1人目も2人目も同じくらいの時期にありましたね。どうやら落ち着いてくる時期に頭痛起きやすいみたいです😭💔
頭痛と吐き気はほんとつらいですよね😱
薬が飲めないので、暗くて静かなところでゆっくり休まれてください😢
私は2日で体調が落ち着きましたが、つわりは人それぞれなので不安ですね😭💦
どうか、よくなりますように😭💓
お互いがんばりましょう!!
くう
私も昨日同じ症状がありました!
昨日で12w5dだったのですが、
ここに来てはじめて嘔吐しました。
つわり自体、落ち着いてきていたので
自分的にも、え?なんで今更?という感じです。(笑)
9wで頭痛が酷い時、ひどい吐き気が付いて来たこともあったので(その時は吐いてないです)、頭痛がしたら冷えピタはって暗い部屋で速攻寝ることをおすすめします!私はそれで治ります😌
でも今日は吐かなかったし、吐き気もありません。一時的なものだと信じて頑張りましょう😭️💗️💗
あとやっぱりまだ本調子ではないため
無理はしないようにしましょう😌💫
ちーちゃんママ
いきなりではなかったですが、つわりで全く食べれない、飲めない、頭痛で動きたくないが2ヶ月半続きました。
赤ちゃんの為なのでがんばってください!!
コメント