コメント

ももたろ
私も同じぐらいの時期に髪の毛ペタペタ、顔も朝起きるとテカテカ!!
顔洗って化粧して仕事行くと昼には
化粧がドロドロ!!胸の谷間らへんはペタペタで不快がしばらく続きました😱💦
でも赤ちゃんが大きくなるにつれていつも使っていた化粧水と乳液で保湿してもパリパリになるぐらいの乾燥肌になりました😖💦
ホルモンの関係らしいですが、
赤ちゃんが水分を必要とするので、
いつも以上に乾燥してくるようになるそうです😭💦
ももたろ
私も同じぐらいの時期に髪の毛ペタペタ、顔も朝起きるとテカテカ!!
顔洗って化粧して仕事行くと昼には
化粧がドロドロ!!胸の谷間らへんはペタペタで不快がしばらく続きました😱💦
でも赤ちゃんが大きくなるにつれていつも使っていた化粧水と乳液で保湿してもパリパリになるぐらいの乾燥肌になりました😖💦
ホルモンの関係らしいですが、
赤ちゃんが水分を必要とするので、
いつも以上に乾燥してくるようになるそうです😭💦
「症状」に関する質問
上の子のチックがひどくなり病院へ相談に行きたいのですが 下に1歳の暴れん坊がいて ワンオペで連れていくと 暴れて動きたいで泣いて騒いで ろくに先生と話ができない気がします、、 夫が休みの日に下の子をみてもらっ…
りんご病についてです。9/15から長女の両頬が赤くなり、りんご病と診断されました。 2週間以上、自分にその症状が出ないので、りんご病はうつってないと思ってました。しかし、長男から風邪をもらい、そこから肺炎になり…
外食にいけなくなりました。 私のことです。 ここ最近胃の調子が悪く胃薬をもらい飲んでますが、嘔吐恐怖症のためムカムカ吐き気がするのが怖いのであまりご飯が食べれません。 以前もこんなことがありましたが2024.3に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おゆみの
乾燥肌に転じたのですねー( °Д°)
私は今のところ髪だけですが、不安になってきました笑。
検索しても、初期のぺたぺた質の方があんまりいらっしゃらなくて(><)
全部ホルモンのせいですよね(`・-・´)/今後様子を見てみます、ありがとうございます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝