ファッション・コスメ 【撮影が明日なので至急です😭】スタジオでの家族写真撮影、幼稚園の入園… 【撮影が明日なので至急です😭】 同じような質問ですいません スタジオでの家族写真撮影、幼稚園の入園式で着る服です 左 黒スーツ ベージュ系のフリル付きインナー パンツかスカート 右 グレーのジャケット スーツのような素材ではなく普通の服みたいな?布生地。ボタンがシルバー ベージュ系のフリル付きインナー 紺色のパンツ どちらが無難でしょうか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 入園式 スタジオ 幼稚園 スーツ 家族 写真 撮影 服 入園 インナー パン パンツ なっぴ(7歳, 10歳) コメント モモ 私なら… 左の黒スーツかな😊 撮影良いですね〜📷✨ 3月13日 さとさと 私なら、左側ですね✨✨ 3月13日 みー 私なら左でパンツタイプにします☺️ 3月13日 ろこ 私なら左でスカートにします✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント