コメント

退会ユーザー
ちょうどだと遅れると延長保育で追徴されませんか?

12
私も時短どうしようか検討中です。
一時間の時短で給料が月に4~5万違うと時短取っている同僚に言われたので悩んでました。
一時間と二時間でお給料の差がどれくらいかで私なら決めちゃうかもです。

退会ユーザー
うちは2時間時短しかないので
もし1時間が選べるなら1時間にしたいところですが
16時までだと病院に連れて行くときに余裕もって連れていけるので便利なんですよね。笑
退会ユーザー
ちょうどだと遅れると延長保育で追徴されませんか?
12
私も時短どうしようか検討中です。
一時間の時短で給料が月に4~5万違うと時短取っている同僚に言われたので悩んでました。
一時間と二時間でお給料の差がどれくらいかで私なら決めちゃうかもです。
退会ユーザー
うちは2時間時短しかないので
もし1時間が選べるなら1時間にしたいところですが
16時までだと病院に連れて行くときに余裕もって連れていけるので便利なんですよね。笑
「保育園」に関する質問
夫との仲良しについて 眠れないのでただただ吐かせてください うちの夫は出張が多く、今回も一週間前に3ヶ月の出張から帰ってきたばかりです。 わたしもフルタイムで働いているので、朝保育園に子供達を預け、帰って…
1歳8ヶ月の子どもがここ1週間以上毎日4時に起きます。 お腹が空いてるみたいで、何か食べさせるまでずっと泣いてます🥲 夜ご飯は本人が保育園から帰ってすぐ食べたがるので18時〜18時半ですが、量は結構食べてます。。 …
1歳3ヶ月の息子が4時ぴったりに起きてこちらが参ってしまいます😔 保育園に通っていて、自分も働きながら旦那は単身赴任で、体が疲れてしまいます。 同じ月齢で4時起きだったり、改善して6時頃起きたりした方はいらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
himap0306
18時までにお迎えなので、大丈夫です💦💦
退会ユーザー
食料品等買ったりされては?
家事してから迎えに行くとか。