コメント

退会ユーザー
ちょうどだと遅れると延長保育で追徴されませんか?

12
私も時短どうしようか検討中です。
一時間の時短で給料が月に4~5万違うと時短取っている同僚に言われたので悩んでました。
一時間と二時間でお給料の差がどれくらいかで私なら決めちゃうかもです。

退会ユーザー
うちは2時間時短しかないので
もし1時間が選べるなら1時間にしたいところですが
16時までだと病院に連れて行くときに余裕もって連れていけるので便利なんですよね。笑
退会ユーザー
ちょうどだと遅れると延長保育で追徴されませんか?
12
私も時短どうしようか検討中です。
一時間の時短で給料が月に4~5万違うと時短取っている同僚に言われたので悩んでました。
一時間と二時間でお給料の差がどれくらいかで私なら決めちゃうかもです。
退会ユーザー
うちは2時間時短しかないので
もし1時間が選べるなら1時間にしたいところですが
16時までだと病院に連れて行くときに余裕もって連れていけるので便利なんですよね。笑
「保育園」に関する質問
0歳児、特に低月齢で保育園入園し、体調崩しまくったお子さんがいた方、いつ頃から良くなりましたか? 娘は4ヶ月で保育園入園、1年間はそれはそれは休みました😂同じく3ヶ月で入園したお友達もやっぱり凄かったみたいです…
2人目出産で、旦那さんも育休を1ヶ月〜程度取れた方、どのように分担しましたか? 特に夜間授乳や、上の子の世話をどうしていたかなど知りたいです! うちは娘が絶賛イヤイヤ期で…今はもうハァ…😮💨となりつつもなんとか…
新築マイホームで、自分が不在の時に義姉一家が家見にくるの嫌ですか??💦 この度マイホームが完成して今引越し作業してます。 来月夫の親戚の結婚式があるので義姉一家(幼児、小学生も)が飛行機で帰ってきます。 きっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
himap0306
18時までにお迎えなので、大丈夫です💦💦
退会ユーザー
食料品等買ったりされては?
家事してから迎えに行くとか。