妊娠・出産 排卵検査薬が陰性なのに、病院でエコーしたら排卵してるよって言われま… 排卵検査薬が陰性なのに、 病院でエコーしたら排卵してるよって言われました。同じ様な経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 排卵 エコー 陰性 りか(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント せなひな 一回も陽性出なかったってことですか?排卵の数時間前に陽性が出るので、エコーで排卵確認した時にはすでに陰性になってることが多いと思いますよ(^^) 3月13日 りか 先週辺りから検査薬で陰性が続き、今日エコーで排卵したばかりじゃないけど、排卵は起きてるよって言われました! 3月13日 せなひな 排卵検査薬は1日1回ですか? 朝陰性で夜陽性とかもあるので 調度見れなかったとかですかね💦 3月13日 りか そうなんですねー!1日1回夜やってましたー! 3月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
先週辺りから検査薬で陰性が続き、今日エコーで排卵したばかりじゃないけど、排卵は起きてるよって言われました!
せなひな
排卵検査薬は1日1回ですか?
朝陰性で夜陽性とかもあるので
調度見れなかったとかですかね💦
りか
そうなんですねー!1日1回夜やってましたー!