コメント
あき
コンビのクルムーヴ使ってます!
回転式必須です😰
あき
コンビのクルムーヴ使ってます!
回転式必須です😰
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳からのママ友です 子供も女の子なので特に仲良しなわけではなかったので、ママ同士も深くはないです 小学校は一緒なので行事がある時にランチする様になりました 今年は同じクラスなのもあって、ママ友からの情報を得…
気にしいすぎて、自分で自分を苦しめています。 注意されたとまでもいかない、軽く指摘された程度なのに、ものすごく落ち込み、泣きたい気持ちになり、頭痛まで起こり、しばらく引きずります。 気にしたって仕方がない、…
4年ぶりに始めたパート、皆さんいい人なんですが 1人だけ本当に言葉が強くてメンタルやられます😭笑 (早くして!)(わからないんだったら先に聞いて!)とか もういちいちすごい声で怒鳴られるので嫌すぎます😭 だけど条件が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーくんまま
やっぱり回転式じゃなかったら不便ですよね😱
今まで抱っこ紐で徒歩とかでお出かけしてたんですけど車でお出かけすることも増えるかなと思ってチャイルドシートの購入考えたんですけど周りからも回転式じゃなかったら不便って言われて🙌🏻
コンビのクルムーヴ検索してみます!
あき
回転式じゃないものを試しに付けてみましたが、とくにジャガーだとなおさら回転式でないときついなと思いました😣