コメント
のあじょせ
内診グリグリ後は多少の出血はあると思います(๑´ㅂ`๑)さらに1回グリグリされてすんなり出産しました✧︎*。
suu♡
私もグリグリの後出血しましたよ!
先生にも出血すると思うからナプキンあてといてねって言われました😊
-
ゆきりんご
返事ありがとうございます😜💕出血ありえるんですね😣💦ナプキンしといて良かったです(笑)
- 3月13日
チェル子
グリグリ痛いですよね😱私も37週の検診で出血して、夜には破水して急激に腰の骨が砕けるような激痛!慌てて病院へ行き20分後に産まれました💨ゆきりんごさんも37週ならお産が近いですね。安産でありますように😌
-
ゆきりんご
返事ありがとうございます😉✨本当グリグリ痛すぎて声が出ませんでした(笑)グリグリ効果バツグンだったのですね😁💦ちょーー安産で羨ましいです❤ありがとうございます😘
- 3月13日
R
2人目は38w6dの健診で、希望していないのにグリグリされて、その日に出産しました。グリグリ後の先生の手袋に血がついていたし、少量の出血もありました。その後おしるしがありました。
初めてのグリグリで冷や汗かきました💦
-
ゆきりんご
返事ありがとうございます😊✨あのグリグリは凄すぎます(笑)結構刺激になるんですね😂💦私はグリグリされても赤ちゃんはお腹にまだ居たいみたいです😲先生の手袋に血はちょっと衝撃的でした(笑)
- 3月13日
れれれ
グリグリ痛いですよね😭
私も37週の時に初グリグリされて
声にならない叫びをして先生に苦笑いされました😅
その時やはり出血ありました!
でもうやらないって宣言しましたが
38週でも結局グリグリされ
その日に高位破水しました!
陣痛には、繋がらず翌日促進剤でしたが…
-
ゆきりんご
返事ありがとうございます🤗✨グリグリほんとに声にならなかったです(笑)出血するほどやるってすごいですよね😂‼
けっこう破水される方多いんですね💦私は今のところ破水も痛みも無くまだ少し出血があるくらいで普通なので様子見ていきたいと思います✌✨- 3月13日
-
れれれ
やばい痛いですよね(笑)
今考えたら確かにそーですよね(笑)
出血するほどって(笑)
明日かもしれないですし来週かもしれなですしワクワクしますね♡- 3月13日
ゆきりんご
返事ありがとうございます😆🎶出血あるんですね😫✨安心しました!!1回のグリグリですんなり出産羨ましいです❤