子育て・グッズ 朝起きてからなんかいつもの元気がなくて熱計ってもなくてうつ伏せにな… 朝起きてからなんかいつもの元気がなくて熱計ってもなくてうつ伏せになるわけでもなく仰向けでゴロゴロ寝たり起きたりなんですが大丈夫なんですかね? そんなに泣いてないですし。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 夫 熱 うつ うつ伏せ マイ☆♡(8歳, 9歳) コメント しましままま 下のお子さんですか? 熱が出る前兆かもしれないですし、 様子を見るためにも新しい食材を使ったりせずに離乳あげるといいと思います☆ 3月13日 マイ☆♡ 下の子です! そうなんですね! わかりました。ありがとうございます😊様子見てみますね💡 3月13日 しましままま 何事もなくケロッとしてくれるといいですね^^ お大事にしてください♪ 3月13日 マイ☆♡ それが一番ですね♡ お忙しいところ教えていただきありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ☆♡
下の子です!
そうなんですね!
わかりました。ありがとうございます😊様子見てみますね💡
しましままま
何事もなくケロッとしてくれるといいですね^^
お大事にしてください♪
マイ☆♡
それが一番ですね♡
お忙しいところ教えていただきありがとうございます😊