※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うつ伏せ寝、まぁ別にいいんですけど!おしっこ漏れるんですよね!どうし…

うつ伏せ寝、まぁ別にいいんですけど!おしっこ漏れるんですよね!どうしたらいいんでしょう!まだ在庫があるのでテープオムツです!

コメント

まりん

前長めにしてオムツつけたらまだマシです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
みつまめ

どのメーカーのオムツ使ってますか?
うちはパンパースだとほぼ漏れることはなく、マミーポコだと漏れましたので、メーカーによる違いもあるかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自治体からオムツ支給受けてます、メーカーは変えられないです!

• 1時間前
  • みつまめ

みつまめ

そうなんですね!であればこまめに変えてあげるくらいですかね…
    うちはおしっこ漏れするのは夜くらいなので、夜だけは夜用や吸水率が良いメーカーに変えてたこともありました☺️夜だけなら一日一枚ですし支給品は昼間、夜は自分で買ったものみたいな使い分けも良いかもしれないですね😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、夜用だけ買うのアリですね!ご提案ありがとうございます🙇‍♀️
    いっそのことパンツの方が良かったりしますか??

• 1時間前
  • みつまめ

みつまめ

パンツの方が漏れないと聞きます!☺️
    3.4枚入りとかでお試し用も売ってるお店が多々あるので、試してみても良いかなと思います✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の配布からパンツにする予定だったので、ひと足先に買うか旦那と検討します!
    ありがとうございます😊

• 1時間前