※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

花粉症のママさんたち😷最近つらすぎません?笑今日いい天気ですが…外出されますか?

花粉症のママさんたち😷

最近つらすぎません?笑
今日いい天気ですが…外出されますか?

コメント

まつ

マスクして出ますね。花粉を理由に引きこもるのは
なんだか負けた気になるので笑

で、帰ったら鼻をかみまくり、鼻にティッシュ詰めて過ごすハメになるんですけどね笑

あーる

辛すぎてやばいです!
子供はぐっすり寝てくれても花粉で寝不足です。(笑)
外出は買い物以外は行ってないです😭😭
暖かくなったら散歩いこ〜って思ってたのに暖かくなったら花粉がある事を忘れてました😰

macchi♡

毎日つらいです…鼻かみすぎて荒れて痛いし、目薬さしても目かゆいし…くしゃみもすごいし😣
今日は医療費控除の申請に行かなきゃなので外出しなきゃで、ほんと憂鬱です💦

yaya

私も上の子産んでから体質が変わったのか?
めっちゃ重症の花粉症です。
ずーっと鼻グズグズ、くしゃみ出続けてます。
今なんか窓も開けてないのに酷いです。
なるべく用事がない時は外出避けてます。
どうしても外出しなければいけない理由がある場合はマスクガッチリ着用、ティッシュ多めに持ち歩いています!
お互い、花粉シーズン乗り越えましょう!

ゆまま

やばいですよね😦😦目かきすぎて、ものもらいになりました🙍
買い物と、散歩にマスクして行ってきます( ´›ω‹`)

rsk

辛すぎます😤
でも、せっかくのお天気だからお散歩行きます!

ままり

耳鼻科で内服と目薬もらってからだいぶ違います😂❤️
でも、顔にかけるタイプのスプレーとマスクもして晩御飯の買い物に日々繰り出しています😎

牧場ソフト

分かります!めっちゃ辛いですよね😭時期的にも耳鼻科混むから避けてきましたが、ちょっと限界がきたので近々予約して行こうかと思ってます😢
家の中にいても、くしゃみ、鼻水ダラダラ、、、どっから入ってくるんだよ花粉め、っていつも思います😤