コメント

ゆゆ
私も生理前後良くあります💦
ただ私は排卵日付近が一番オリモノが多くなります😭

りおぴ
生理予定日前後はサラッとしたおりものが多かったです(∩´﹏`∩)
!?ってなりますよね(ㆆ_ㆆ)
-
ちー
可能性、ないですかね?(汗)
今日来るのかな?(´:ω:`)- 3月13日
-
りおぴ
あ、妊娠ご希望なんですね!
妊娠した時もいつもと変わらない感じのおりものでした( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
水っぽかったので出血したかとひやひやしてましたが
普段はサラサラしたおりものじゃないんですか?- 3月13日
-
ちー
説明不足ですみません(汗)
私もオリモノシートがかなり濡れた感覚があり、あきらかにリセットのときの感じと同じだったので諦めモードでした😢くるのならいっそ早くきてほしい‥
いつものがあまり覚えていないんですよね(汗)これからメモしておきます!- 3月13日
-
りおぴ
私も生理が来るなら早く来てくれと思って予定日2日後にフライングしたら陽性でした。
妊娠しているかもしれないと淡い期待を抱く前に結果が分かればすぐに生理が来るだろうなんて思ってたので驚きましたが
私はなんとなく生理予定日一週間前くらいから腹痛(生理前のお通じよくなる痛み)、眠気、だるさ、微熱、胸の張りがありました
でもこれらがない人もいるみたいです(´•ω•ˋ)- 3月13日
-
ちー
フライング、今日してみようかな(..)
生理予定日2日前に普通の検査薬ドゥーテストでフライングをして陰性だったのですが正確な測り方ではないですもんね‥
下痢も5日前くらいからあったのでストレスとかじゃなければいいな(›´ω`‹ )- 3月13日
-
りおぴ
私も一週間程排卵が遅れててのフライングで薄く線が出たので検査してもいいのかな?なんて思います♡
それでも陰性で生理が来なくてってなると生理予定日の一週間後〜の検査の方が確実かもしれませんね、、( ; _ ; )- 3月13日
-
ちー
ファストだともっと確実だと思うのでちょっと今日買ってみようかな?(..)
生理は遅れても必ず3日以内にはくるので今日明日来ないことを願います(´×ω×`)- 3月13日

ぴよ
私も妊娠した時、仕事中なんか出てきた感じがして生理きたかな?と思ってトイレに行ったらおりもので結果的に妊娠でした!
可能性ゼロではないとおもいますよ!😆⭐️
妊娠初期症状はでてますか?
-
ちー
そうなのですね!!
ありがとうございます😢♡
症状書いておきます!↓
生理予定日5日程前から下腹部痛
脇下の痛み 鈍痛
足の付け根の痛み
最近では寝るのが早くなった
今日軽い頭痛
イライラが全くない
肌がまだザラザラしていない
とくに生理前、今までなかった下腹部痛が不思議で‥
ストレスなのかな?とも考えてもいます><
また排卵日が2日ほどズレているので生理もズレて当たり前の範囲内なのでうーん。。という感じです(汗)- 3月13日

りすりす
私は、生理予定日ぐらいから
大量のおりものがでてました😂
生理が来た?!と思って仕事中何度も
トイレに行きましたが、お漏らし?って
レベルで濡れてました!
(汚くてすいません💦)
胸の張りが生理予定日を過ぎても
治らず、食欲が失せて胃痛がして
生理予定日から4日遅れで検査薬しました!
-
ちー
まさにお漏らしかってほど出たので少しだけ期待しております( *˙-˙* )
まだ生理予定日から2日目なので何とも言えませんがもう少しだけ様子、見てみます❤- 3月13日
ちー
やっぱりリセットしちゃうのでしょうか?(泣)
ショック‥(TT)
ゆゆ
私は妊娠前も妊娠中も出産後も量は同じくらいでしたよ😅
ちー
個人差ありますよね(汗)
ありがとうございました😊