ぶっつん
そうだと思います。陣痛が来ないうちに赤ちゃんを出す、って私は言われました。

はじめてのママリ
予定帝王切開でしたが、
38w前後で、と言われて後は病院とこちらの都合で決まりました、
なので、3月生まれになる可能性は高いですね

めいめい
なりますね。
友達が出産予定日4/12で3/24に帝王切開してました。
予定帝王切開なら、37wか38wの月曜にすることが多いです。
ぶっつん
そうだと思います。陣痛が来ないうちに赤ちゃんを出す、って私は言われました。
はじめてのママリ
予定帝王切開でしたが、
38w前後で、と言われて後は病院とこちらの都合で決まりました、
なので、3月生まれになる可能性は高いですね
めいめい
なりますね。
友達が出産予定日4/12で3/24に帝王切開してました。
予定帝王切開なら、37wか38wの月曜にすることが多いです。
「妊娠8週目」に関する質問
8週1日です。 生理予定日2日後くらいに着床出血もあり、その後3日に1回ほど茶おりがありました。 1回目の受診で(6週ころ)鮮血が少し出たのですが、検査したからかな?と思ってました。 その後も茶おりがあったりなかっ…
来月初旬に2回目の妊婦健診です。 その頃には8週目に入っているかと思います。 まだ心拍を確認できていないので、2回目の健診で確認することになると思います。 2回目の妊婦健診、または8週過ぎてからの妊婦健診で、医師…
こんなこと聞いていいのか悩みましたが… 今自分のお腹に人間が育っていると思うと気持ち悪いと感じてしまう時があります。 妊娠8週目、授かり婚になります。今年婚約、赤ちゃんは何年か後に授かれたらいいかなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント