ゆうか
アップリカのラクーナ使ってます。
段差以外は使い勝手いいです(*v_v)軽いですし、、
ただその段差が乗り越えられないことがあるのでそこが地味に気になります('・_・`)
m♡
アップリカのラクーナビッテを使ってます!
わたしがベビーカーを買う基準としては、
○対面ができる
○出歩きたくなるデザイン
○男女使用できるカラー
でした☺️
対面ができるものだと持ち手の部分が細くて重い荷物をかけると折れてしまいそうですが、ベビーカーを押しながら娘を顔を確認できるので対面おススメです♡♡
デザインは黄色の星がついててすごく可愛く気に入ってます!
難点は下に荷物があまり入らないこと。でもここはマザーズリュックにすることでクリアできると思います!
だいたいベビーカーって黒を使っている方が多いので、ビッテシリーズはカラーも豊富でいいですよ!ぜひみてみてください☺️
LIF
同じく今まさにベビーカー買おうとしてます😊
先日見に行って、私はピジョンのランフィRA8にしようと思い、ポイントが貯まりやすい日を待ってます✨
シングルタイヤで見た目がスッキリしていて、小回りが利くのが気に入りました。
退会ユーザー
使う頻度と環境によってご自身に合うものをチョイスしたらいいと思います😊
我が家は散歩や街歩きをしたかったので、走行性重視、押しやすさ、段差に強い三輪のエアバギー にしました。
ただ、その分重量があるので、持ち運びをしたい方には向いていないと思います。
デザインもオシャレで主人も気に入っています😉
退会ユーザー
アップリカのスムーヴ使ってます。
3輪なので段差にひっかからず
スムーズに動きますし
ハイシートなので乗せるのも楽です💗
小回りもきくのでエレベーターの中でも楽に方向変えれます。
軽量化のベビーカーもいいと思いますが3輪は重さがあり安定もするので
フックに買い物袋をかけても
ぐらつきません🧡
折りたたみも片手でできます💜
たら
こんにちは😊
コンビのスゴカル使ってます!
うちも4ヶ月になったばかりで、最近ベビーカー買ったのでお散歩楽しんでます♪
ベビザラスで店員さんに聞きまくって、アップリカと悩みましたが、使いやすさと全体的な大きさ(コンビのスゴカルのほうがコンパクト)、デザインで選びました♡
個人的にはすごい気に行ってます!
ミミリン🐰💓
ちょうど、おとといアカチャンホンポへ買いに行きました‼︎
私は、使っている抱っこ紐と連結させられるもので、アップリカのオプティアを買いました( ^∀^)
乗せた時に、他ものもより幅が広くて赤ちゃんが窮屈じゃないのが特に良かったです‼︎気になったのもには赤ちゃんを乗せてみたらいいと思います☆
あと、購入前に『この商品にあって、他の商品にない特徴はなんですか?』また、逆に『この商品になくて、他の商品にある特徴は?』と聞きました。
オプティアは他のものに比べて楽に押せるオート4輪や、振動を軽減するダブルサスペンションなどなど、特徴や機能が多かったので、少し高かったですが購入しました。
コメント