妊娠・出産 病院行ったら陰性で無排卵と言われこの注射を打たれたんですが家に帰っ… 病院行ったら陰性で無排卵と言われこの注射を打たれたんですが 家に帰ってきてみたら薄っすら反応しました 薬の影響ですか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 3 病院 陰性 無排卵 ゆ♡ コメント ママリ 排卵検査薬が反応したのですか? 3月13日 ゆ♡ 妊娠検査薬です 3月13日 ママリ 検査項目が詳しく分からないので わかりませんが、病院で無排卵と言われて、陰性だったならただの注射の影響だと思います 3月13日 ゆ♡ そーですよね。 3月13日 死ぬ事以外は擦り傷 よければ検査薬見せてください(*´꒳`*) 3月13日 ゆ♡ わかりにくいですが。 3月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ♡
妊娠検査薬です
ママリ
検査項目が詳しく分からないので
わかりませんが、病院で無排卵と言われて、陰性だったならただの注射の影響だと思います
ゆ♡
そーですよね。