妊娠・出産 二人目を6月に出産予定です。4月から産休なのですが、二人目を産むまで… 二人目を6月に出産予定です。 4月から産休なのですが、二人目を産むまでにやっておいた方が良いことってありますか?? おでかけとか、近場の旅行は行こうかと思ってます! 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 旅行 産休 二人目 出産 おでかけ サマー コメント のゆさ 1人目との時間を楽しむ事ですかね? 2人目出来ると最初は2人目に 付きっきりになってしまうと思うので! 3月12日 サマー お返事ありがとうございます(^o^) そうですよね。上の子もまだまだ甘えたい時期。。 上の子の誕生日も近いので家族写真も撮る予定です! 3月13日 のゆさ 妊婦さんなのでできる範囲ど 上の子と遊んであげてください! 3月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サマー
お返事ありがとうございます(^o^)
そうですよね。上の子もまだまだ甘えたい時期。。
上の子の誕生日も近いので家族写真も撮る予定です!
のゆさ
妊婦さんなのでできる範囲ど
上の子と遊んであげてください!