妊娠・出産 妊娠初期で腹痛があります。出血はありません。下腹部というよりはお腹… 妊娠初期で腹痛があります。 出血はありません。 下腹部というよりはお腹全体が下したように痛いです。 トイレに行きましたが違いました。 汚いですがオナラがいっぱいでます。 たまに腰にくるようなゔぅーってなる 痛みはありますがチクチクするような感じがずっと 続いています。 同じような経験した方いますか? 病院に連絡するべきでしょうか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 病院 妊娠初期 妊娠 体 トイレ オナラ れおりお♡(6歳, 8歳, 9歳) コメント ゆーまま 便秘とかはありませんか? 3月12日 れおりお♡ 今朝出ました(>_<) 3日に1度ペースです💦 3月12日 ゆーまま 妊娠初期なら赤ちゃんが腸を圧迫するとかはないと思いますが、心配なら1度病院に電話した方がいいですね! 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおりお♡
今朝出ました(>_<)
3日に1度ペースです💦
ゆーまま
妊娠初期なら赤ちゃんが腸を圧迫するとかはないと思いますが、心配なら1度病院に電話した方がいいですね!