※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

茶褐色の出血が心配です。前回の経験と違うので不安です。同じ経験をされた方のお話を聞きたいです。

妊娠5週目です。
2ヶ月ほど前に流産しています。
今日のお昼頃から夕方ごろまで、生理終わりのような茶褐色の血が出ています。今は止まっていますが、心配です。
前回はお昼に茶褐色、夜には鮮血で腹痛がありました。今回はそれとは違うので大丈夫なのか?と期待しているのですが、、、同じような経験をされた方のお話を聞かせていただきたいです。よろしくお願いします🤲

コメント

とーこ二児のママです

出血があるのであれば産院に連絡した方が良くないですか( ; ; )?
特に一度、流産されてるとのことなので…

• mi

mi

一応先ほど連絡してみました。そしたら、今晩は安静にして、明日受診するようにとのことでした。明日まで不安で(^.^)質問させてもらいました。
    回答ありがとうございます。

• 3月12日
  • とーこ二児のママです

とーこ二児のママです

そうだったんですね💦失礼しました( ; ; )
    心配ですよね…安静になさって無理しないでくださいね❤️
    miさんも赤ちゃんも頑張れー👶❤️
    なんでもない事を祈ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 3月12日
  • mi

mi

ありがとうございます!明日も仕事ですが、無理ない程度に頑張ろうと思います。
    心強い励まし、ありがとうございます😊

• 3月12日
chameco

私も初期の頃は茶おりや
鮮血が量が少ないにしろ
1週間ありました(*≧Δ≦)
毎日不安になりますよね(´;ω;`)
きっと赤ちゃんも頑張ってますので
信じましょう♡

• mi

mi

1週間も続いたんですね。そういうこともあるのですね。夕食後ずっと横になっていますが、夜は止まっているのでそのままだと良いのですが、!
    回答ありがとうございました!
    あと少しで出産されるのですね(^^)頑張ってください。わたしも何事もないことを祈り、頑張ります!

• 3月12日
okana*

私も初期の頃出血ありました!
同じように1日で止まって次の日受診して、赤ちゃん元気でした!
赤ちゃん信じて今日は安静にしてくださいね😌✨

• mi

mi

回答ありがとうございます(^^)
    わたしも、明日受診して、何事もなければ、、と思います😥
    以前流産なので、ドキドキしています😥
    ありがとうございます。ゆっくり休もうも思います(^^)

• 3月12日
mi

今日診察に行ったら、心拍確認できました。
昨日は、みなさん回答をありがとうございました(^^)