子育て・グッズ 2歳3ヶ月差の兄弟、ヤキモチからか、意地悪ばっかり。笑4月から幼稚園に… 2歳3ヶ月差の兄弟、 ヤキモチからか、意地悪ばっかり。笑 4月から幼稚園に行くんですが、 お友達と仲良くできるのかなーって。 私の友達の子供とは仲良く遊びます。 男の子なので暴れるし、 少しガサツですが、、不安です😨 同じような方、 どうでしょう😨‼︎‼︎ 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 2歳 幼稚園 男の子 遊び 友達 兄弟 男 ぽー コメント こぐま うちも4月から保育園なんですが、最近2才7ヶ月の長男が次男をいじめてばかり💦心配です😭 3月12日 ぽー コメントありがとうございます(^^) やっぱり兄弟はそうなんでしょうか😭 心配ですよね😭😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり兄弟はそうなんでしょうか😭
心配ですよね😭😭