コメント

こぐま
うちも4月から保育園なんですが、最近2才7ヶ月の長男が次男をいじめてばかり💦心配です😭
こぐま
うちも4月から保育園なんですが、最近2才7ヶ月の長男が次男をいじめてばかり💦心配です😭
「友達」に関する質問
2年生になった娘が週一回友達(Aちゃん)と児童館で遊ぶようになりました。 それはいいのですが、お迎えに悩んでいます。 本来お迎えなんて必要ありません。 娘は一人で帰れるし、17時になれば帰る子がたくさんいて、時間…
自閉症の息子が普通級に入ってるのですが、今日何かをきっかけにお友達を押してしまって💦 本人とは話して申し訳ない気持ちはあるみたいなんですが💦 やっぱり相手との関係もそうですし、皆と比べわてしまって💦 一人になっ…
ADHDの息子の衝動性がツライです😵 学校(通常級)では、授業中は平気なんだそうです。 ただ、休み時間や放課後がもうヤバイです。 テンションが上がり大声を出したり、防犯ブザーを鳴らして帰ってきたり… 他害はありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽー
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり兄弟はそうなんでしょうか😭
心配ですよね😭😭