コメント
maya
11月に6w1dで流産になりました、、、
また妊娠できました♪
今は辛いと思いますが
ゆっくり休んでください(..)
まる
去年1月に死産になって
また無事妊娠出来ましたよ!
ぴいさんもお辛と思いますが
絶対無理しないでくださいね😢
-
ぴい
お心使いホントにありがとうございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥元気出てきます、本当にありがとうございます🍁
- 3月13日
-
まる
またすぐ来てくれます必ず☺️💓
今はそれまでゆっくりしてください☺️- 3月14日
なあ
私は2016年に流産しましたが
無事妊娠し今7ヶ月です(^_^)
-
ぴい
そうなんですね!流産してからは、どれぐらいで妊活しましたか?٩(๑ơ ڡơ๑)すごいですね、おめでとうございます🍁
- 3月12日
-
なあ
2016年12月末に流産して
2017年1月半ばに生理がきて
10月初めに妊活してすぐできました!- 3月12日
all
妊娠超初期と診断されたのち、5w位の10/21に流れ始めて 出血終わったのは10日後位でした。
元々の生理予定日とほぼ一緒だったのですが 排卵日狂わなかったようで、その後生理来ることなく、現在19w6dです。 色んな心配で、辛い時を過ごされているかと思いますが、
産婦人科の先生に言われたフォローをそのまま お借りします。妊娠できるのは8割の人で
今回はたしかに 2割のうちに入りましたが、流産というのは 大体が 胎児の先天性の問題です。何も悪くない 自然の事なんです。
流れたと言うことは、「畑」があるという事が分かったのですから、次は8割の人に貴女は含まれているんですよ。
次は 大丈夫です。
-
all
そして、今回 妊娠してから困った事があるので今のうちに確認できたらやっておいた方がいいのは、風疹の予防接種です!
妊娠してから 血液検査の結果で風疹にかかりやすいと言われても
出産してからしか予防接種出来ませんので 安定期に入るまでとても不安でした💦- 3月12日
-
ぴい
本当に暖かいお言葉をありがとうございます🍁また元気をだしてがんばれそうです☆彡本当にありがとうございます🍁💛
- 3月13日
ぴい
ありがとうございます☆彡何歳で妊娠できましたか??٩(๑ơ ڡơ๑)ともだちもみんな赤ちゃんいるので、悩んでいます
maya
25才です( *´艸)