コメント
Smama 𓃠
初穂料で1万円包みした!
着物の結び方が分からなかったり違ったりしていたら直してくださいますよ( ˊᵕˋ )
Smama 𓃠
初穂料で1万円包みした!
着物の結び方が分からなかったり違ったりしていたら直してくださいますよ( ˊᵕˋ )
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんで朝も昼も夜も関係なく めっちゃ寝るよー!って方いますか? もし良ければ1日のスケジュールを教えていただきたいです! うちの場合は 7時 起床、ミルク 8時 寝る 9時 上の子送迎の為、強制的に起こされる 10…
稽留流産のようです。 4週胎嚢みえず、5週後半胎嚢4mm、6週後半胎嚢5.1mm、7週後半胎嚢11.1mm。赤ちゃんの姿はみえず。 先生は胎嚢の成長はしてるけど、赤ちゃんの姿が無いから流産だね。と言ってました。 出血も腹痛も…
不思議な独り言をします。 私の近しい身内で亡くなっているのは 祖父、祖母、義母(会った事はない)です。 去年の秋ごろ、多分義母だと思うのですが 1週間ほどずっと頭から離れず 呼ばれている気がして、 お墓参り行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か
そうなんですね、ありがとうございます!受付から終わるまでどのくらいかかりましたか?
Smama 𓃠
30分くらいで終わりました☺️