子育て・グッズ 今週末、東京の水天宮でお宮参りを予定してます。金額はいくら包みまし… 今週末、東京の水天宮でお宮参りを予定してます。金額はいくら包みましたか?お宮参りで水天宮に行かれた方、教えていただきたいです!また、産着?赤ちゃんにかける着物は、持っていけば、むこうで着替え(巻き方?結び方?)はやっていただけるのでしょうか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り お宮参り 着替え 赤ちゃん 着物 水天宮 か(7歳) コメント Smama 𓃠 初穂料で1万円包みした! 着物の結び方が分からなかったり違ったりしていたら直してくださいますよ( ˊᵕˋ ) 3月12日 か そうなんですね、ありがとうございます!受付から終わるまでどのくらいかかりましたか? 3月12日 Smama 𓃠 30分くらいで終わりました☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
そうなんですね、ありがとうございます!受付から終わるまでどのくらいかかりましたか?
Smama 𓃠
30分くらいで終わりました☺️