コメント
Smama 𓃠
初穂料で1万円包みした!
着物の結び方が分からなかったり違ったりしていたら直してくださいますよ( ˊᵕˋ )
Smama 𓃠
初穂料で1万円包みした!
着物の結び方が分からなかったり違ったりしていたら直してくださいますよ( ˊᵕˋ )
「着替え」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月です。 みなさんの子供の事教えてください。 平日は私9時〜17時仕事。息子保育園 7時15分 起きる! 20分 朝ごはん 30分 体温測り、&連絡帳書き 40分〜 8時 着替え、オムツ替え、 20分 車の中にいる…
1歳10ヶ月の息子 私が出かける準備とかしだすと 一生ついてくるんです😭😭😭 化粧の時からずっと。 髪の毛やるときも着替える時も着替えた後も はやくはやく。と。 鬱陶しすぎるんですけど 皆さんのお子さんどうですか😭😭😭 …
注射しに行くよって息子に言ったらめっちゃ嫌がられ、「なんで、ちゅうしゃしに、いかなきゃいけないのよ!」って怒られたから「お熱出ないようにするため」って答えたら「ああ、なんだ、そういうことね!」ってすごいあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か
そうなんですね、ありがとうございます!受付から終わるまでどのくらいかかりましたか?
Smama 𓃠
30分くらいで終わりました☺️