コメント

えまっち
こんにちは😃
双子がいるので4人育ててます^ - ^

アッサムミルクティー
こんにちは😃
4人育てています、
幼稚園児、小学生、中学生2人、
えまっちさんが言われているように、心配することないと思います、
兄弟が多いと自然と、上の子が下の子の面倒を見てくれたり、、
疲れている時など、、すんごく助かりました。
-
めぐみ
ありがとうございます🙇やはり心配しすぎですね😰子ども達3人とも赤ちゃん産まれてくること今から楽しみみたいで、いつ産まれてくるの?と聞いてきます。
- 3月12日

5レンジャー
こんばんは!
わたしはこないだ
5人目
出産しましたよ‼️
裕福な家庭ではないので
共働きで
今は産休中で
今月末から育休に
入ります😊笑
毎日賑やかです‼️
今は
子育て家族みんなで
している‼️って
感じでとても助かってます😁
今は子育てで大変だけど
老後賑やかでワイワイ過ごせると
思って日々奮闘してますよ❤️
そして私ズボラなので
なんとかなる精神で
実際、なんとかなってます‼️笑
めぐみ
尊敬します(^^)私も9月に4人目出産予定なんですが、育てていけるかなと不安な気持ちで一杯で一人で考える日が多いです。
えまっち
私も経済的な事から何から何まで心配や不安はありましたが今は4人の子供達に囲まれての生活が賑やかで楽しいですよ😊
上の子達も下の子の面倒を見てくれるので助かってるのもありますが、そんなに心配する必要はないと思いますよ✨
めぐみ
ありがとうございます🙇周りの友達にもママ友にも4人目の人が居なく、相談する人がいなくて。昼間は子ども達が家に居ないので余計、考えちゃって経済的にやってけるのかとか、大丈夫だろうかとかマイナスなことを考えてしまってます。😣
えまっち
私も ものすごく悩んで 色んな選択肢を考えましたが今はほんとに産んで良かったと思えるぐらい可愛い我が子達ばかりです☝🏻