※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

15日にタイミングを取り、17日に排卵日検査薬が強陽性だった場合、妊娠の可能性はありますか。妊娠しなかった場合、シリンジを使うことを考えていますが、男女の確率についても教えてください。

15日タイミングとって17日排卵日検査薬強陽性だった場合妊娠する可能性ありますか??
全然タイミングとれなくて💦
ちなみに女の子と男の子どちらの確率が高いとかありますか??
今回妊娠してなかったら、体力的にキツくてシリンジしてみようかと思ってます😭

コメント

てんまま

17日が検査薬がはじめて陽性ならおそらく翌日18日が排卵日なので3日前のタイミングなので可能性はあると思います(^^)
男女の確率は精子次第ですが、一般的にx精子のほうが長生きといわれているので女の子になる可能性が上がるかもしれません。
ただ、我が家の末っ子は排卵3-4日前でシリンジですが見事に男児です。夫の家系が男系なので納得の上ですが🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    少しでも可能性があると聞いて安心しました☺️
    女の子希望なのですが、男の子でも授かれたら嬉しいです🌈
    やっぱり家系の関係もありますよね🥹🥹うちも旦那も、どちらかと言えば男が多いのでちょっと不安です😂

• 11月19日
てんまま

排卵日当日とかそれ以降よりは
早いタイミングで、体内で精子が排卵を待っている状態が良いらしいですよ♥
授かりますように♪
男兄弟、かわいいですよーw何より楽ですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私は息子が可愛すぎてもう1人男の子だと私どうなるんだろうと言う不安があり女の子希望です🤣🤣
    旦那が女の子ならすごく可愛がってくれそうだし息子一人占めできるかなって(笑)
    男の子本当に可愛いですよね!!
    男の子でも嬉しいし、遊ぶなら男兄弟のほうがいいんだろうなって思います🌈

• 11月20日