コメント
はじめてのママリ🔰
病院行かれたほうがいいと思いますが🥹💦
ままり
インフルの薬貰えなかったのですか?💦
私も今9週で昨日からインフルになったのですがイナビルという薬なら妊娠中でも大丈夫との事で処方してもらえました!
もう一度聞いてみたほうが良いと思います!
私の場合最初にかかりつけの産婦人科に電話でイナビルなら大丈夫と指定してもらって、それを近くのインフルの検査をして貰った病院さんに伝えたら出してもらえました!
-
えりん
もらえなかったです🥲
もう発症から48時間以上経ってしまったので薬飲めないです、もう一回行けばよかった😂
産婦人科行こうとした頃に子供ら体調不良で私もうつっちゃって産婦人科行けてないんです😭😭- 11月20日
はじめてのママリ🔰
こんにちは。その後体調はいかがですか?
私も妊娠8週目でインフルになりました😭今5日目にして39度出てて辛すぎます。
受診したのが発熱3日目でずっと微熱だったのと、48時間超えてたので、「妊娠中だしカロナールのみ」と言われました。
いつがピークだったか、またその後病院に再び行かれたのかよければ教えてください😭
-
えりん
マシになってきてたのに7日目にまた高熱が出てそっから咳が止まらず頭痛腰痛でまだ死んでます😭😭
はじめてのママリさんは治られました?- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
横入りの質問なのにお返事ありがとうございます😭
8日目の昨日辺りから急に熱も下がり、だるさもマシになりました🙏ただまだ本調子ではなく咳はでます😢
7日目からまた高熱なんですね?!🥲🥲調べてたら一旦下がって、また2回目の高熱の波がくる方もいるみたいです😭
はやくえりんさんも治りますように😭😭- 11月26日
-
えりん
全然治らなくて病んでますが頑張ります😭😭ありがとうございます😭
- 11月27日
えりん
行ったんですがカロナールと咳止めなどの薬しか貰えなくて🥲