子育て・グッズ 生後1ヶ月くらいからよく手足が動きます😂寝返りは6ヶ月でしましたがズリ… 生後1ヶ月くらいからよく手足が動きます😂 寝返りは6ヶ月でしましたが ズリバイはせずにハイハイしようとしてます😂 動くのが楽しいみたいで起きてるときは ずっと動いて、おしゃべりしてます😂😂 完母で夜中も2回くらい起きるので 授乳回数も減ってませんが 体重なかなか増えません😭 離乳食も少なめで😭 小柄だったけど手づかみ食べとかはじまって よく食べるようになったって方いますか?😊 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 離乳食 授乳 体重 生後1ヶ月 完母 授乳回数 体 寝返り ハイハイ 手づかみ食べ y♡(7歳) コメント 退会ユーザー ドロドロ系を食べなくてすぐ泣くので悲しくなってましたが、手づかみで食べるようになってから米めっちゃ食べます🍴👌 3月12日 y♡ やっぱりペースト嫌なんですかね😂😂 今後に期待してみます!ありがとうございます☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
やっぱりペースト嫌なんですかね😂😂
今後に期待してみます!ありがとうございます☺️