コメント
uni105
妊娠中はダイエットじゃなく、現状維持を頑張ったほうがいいと思います☺️
私も順調に太りすぎてましたが、切迫早産で入院し、ベッドで絶対安静で全く動いてないのに、朝ご飯7時/昼ご飯12時/夜ご飯18時という規則正しい生活をしたことで、順調に増えてた体重が落ち着きました!
規則正しい生活をして夜ご飯の時間を少し早めるだけでも変わると思います!!
上のお子さんがいるとなかなか難しいと思いますが、参考になるといいです😖💦
uni105
妊娠中はダイエットじゃなく、現状維持を頑張ったほうがいいと思います☺️
私も順調に太りすぎてましたが、切迫早産で入院し、ベッドで絶対安静で全く動いてないのに、朝ご飯7時/昼ご飯12時/夜ご飯18時という規則正しい生活をしたことで、順調に増えてた体重が落ち着きました!
規則正しい生活をして夜ご飯の時間を少し早めるだけでも変わると思います!!
上のお子さんがいるとなかなか難しいと思いますが、参考になるといいです😖💦
「妊娠中」に関する質問
目の痛み、充血、涙が出る、目やに、痒みで昨日眼科に行ったら結膜炎と言われました。 移らない結膜炎と言われたのですが、右目から左目にも同じ症状が出始めました。 症状がある右目のみ点眼してと言われたのですが、左…
長文ですが聞いてください😭😭😭 実母のことでいつもモヤっとすることがあるんですが 私が神経質すぎるんでしょうか。。 母は孫たちのことをすごく可愛がってくれます、 そこは本当にありがたいのですが 母はいわゆる毒親み…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
そうなんですね😂夕飯とかも旦那に合わせてるので遅い時間に食べてるのでそれで余計に太りますよね🤔💭💭規則正しい生活心がけてみます✨