子育て・グッズ 明日の健診に行くべきか迷っています。改めてもらうべきでしょうか? 明日3.4ヶ月健診です。あと1週間で4ヶ月になるのですが、昨日の昼から鼻がグズグズしています。咳は無く、熱もないし、機嫌は悪くなく、おっぱいも飲めるし、スヤスヤ眠れます。 そこで、明日の健診行って良いのか迷っています。 皆さんなら、健診日を改めてもらいますか?それとも気にしすぎでしょうか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 熱 健診 おっぱい 4ヶ月健診 グズグズ のんまま(7歳) コメント たんたん 大丈夫だと思いますよー! 鼻だけなら、うちもしょっちゅうグズグズしちゃってます^^; 3月12日 のんまま コメントありがとうございます! 初の集団検診なもので周りに迷惑かけてはと気にしすぎでした(^◇^;) このまま参加しようと思います! 3月12日 たんたん 逆にそれくらいなら、検診でお鼻のグズグズが気になると聞いてみるといいと思います^ ^ お大事にしてください^ ^ 3月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
コメントありがとうございます!
初の集団検診なもので周りに迷惑かけてはと気にしすぎでした(^◇^;)
このまま参加しようと思います!
たんたん
逆にそれくらいなら、検診でお鼻のグズグズが気になると聞いてみるといいと思います^ ^
お大事にしてください^ ^