コメント
みみ
どの麦茶をあげてますか?
🐟🐟🐟🐟
おんなじです💦
薄めたり暖かくしたりしましたが効果がなくて💦
まずいだろと思いながら薄めた麦茶にりんジュースを少し混ぜたらごくごく飲みました☺
それから何日かごとに少しずつりんごジュースの量を減らして今は薄めた麦茶だけでも飲んでくれます🙌
でもジュースに比べたら飲みは悪いですが😅⤵⤵
-
らんちゃん
私の娘もリンゴジュース大好きなんです!その方法試してみようと思います♡ なるほど、その方法を何日かかけて頑張ってみますね‼️これで飲んでくれることを願います😢 やっぱジュースは美味しいみたいですね😣🧡- 3月12日
-
ブルーバード
1番、喉が乾いているお風呂あがりにためしてみてはいかがでしょうか。味に馴染みがないとやはり嫌がるようなので。新しいものにトライするときはお父さん、お母さんが食べるマネをして、おいしーい!と言ってみるのもありかも。ぼちぼち、ポチポチいきましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 3月12日
-
🐟🐟🐟🐟
ジュースは薄めてもがぶ飲みしますね☺
ブルーバードさんがおっしゃってる様に飲んでる真似もいいかもです🙌
マグマグで飲むふりしたら娘は自分が飲んだ後ママも的な感じで渡してきます😅
また飲んだふりして娘に返して飲んでもらってまた渡されるという感じで時間はかかりますが😅
飲んでくれてます✨- 3月12日
-
らんちゃん
私が飲むマネしてもだめだったんです😭毎回やってますが😭 喉が乾いてる時に試してみす‼️ 時間かかると思いますが頑張ります‼️- 3月12日
-
らんちゃん
飲むマネは毎回してるんですがだめみたいで💦 それもやりつつ、ジュースもお茶にいれる方法を試してみます♡
リンゴジュースの味を覚えてしまったのでそれで飲んでくれるか不安ですが頑張ります‼️- 3月12日
らんちゃん
ピジョンのベビー麦茶です‼️
みみ
うちは最初、WAKODOの麦茶あげてましたが同じく飲まず😢
画像のやつに変えたらごくごく飲むようになりました😊✨
メーカーが変われば飲んでくれるかもしれません( ´﹀` )♩
らんちゃん
メーカーを変えるのも1つの手なんですねᕱ⑅ᕱ゛毎回ピジョンだったのでメーカーを変えてみようかと思います‼️
その麦茶も探してみます♡これなら大人用にも使えますね‼️