コメント
はじめてのママリ🔰
上が小三娘です😊
・ドロップシールやウォーターインシールたくさん
・Switchの人生ゲームソフト
で娘は悩んでるみたいです😂
エヌ
息子が小2です😊
Switch2のマリオカートのセットです!
ゲームは先延ばしにしてきましたが、とうとうSwitchデビューすることになりました🎅
-
ママり
うちもソフトも良いと思ってるみたいなんですが、何個か持っててもあんまりやってない気がするんですよね🤣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
小2女子です!
うちはまだまだお子ちゃまなので、パンビーナかゲームソフトがいいと言ってます😆
-
ママり
ゲームソフトが多いですね✨
下の子のおもちゃでたまに遊べればいいのかおもちゃ要求がなくなってしまいました🥺笑- 56分前
はじめてのママリ🔰
ラブブです🫠🫠🫠
親からもあげるので、それはまだ決めていません☺️
-
ママり
ラブブも人気ですよね〜😭
親からの分はいくらまでって決めてますか?- 55分前
ママリ
うちはまだゲーム買っていないので、たまごっちが欲しいそうです。
初めてのママリ
我が家はプニルンズのサンリオが欲しいらしいです。
すぐ遊ばなくなりそうですが、半年以上言い続けているのでこれで決定だと思っています😅
ママり
シールも出ました🤣 うちはこの大流行前に集めてたのもありますが、まだ欲しいらしく...笑 その話が出た時に今シールそんな沢山買えるか...?と思い保留にしてもらいました🤣
はじめてのママリ🔰
うちは最初サンタさんに20枚頼む!って言ってて🤣
500円×20枚…って計算しちゃいました🫠笑
しかも今世間的にもブームなので、そもそもサンタさんも欲しい子が多すぎて1人にだけたくさん配れないかもしれないから、とりあえず欲しいもの何個か書いておいて、どれか下さい!にしておきなって言っておきました笑
なのでゲームソフトと買えればおまけでシールにしようかなと思ってます🤫
ママり
シール高いんですよね😭笑
うちも本命の物のお値段見てからおまけで買えればシール2.3枚にしようと思います💖