※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

小学生のお子さんがいる方(小2女子です!)サンタさん何にするか決まっ…

小学生のお子さんがいる方(小2女子です!)サンタさん何にするか決まってますかー?
本人はジョーダンの靴か化粧品と言ってるんですが、靴を結構持ってるので参考までに教えてほしいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

上が小三娘です😊
・ドロップシールやウォーターインシールたくさん
・Switchの人生ゲームソフト
で娘は悩んでるみたいです😂

• ママり

ママり

シールも出ました🤣 うちはこの大流行前に集めてたのもありますが、まだ欲しいらしく...笑 その話が出た時に今シールそんな沢山買えるか...?と思い保留にしてもらいました🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは最初サンタさんに20枚頼む!って言ってて🤣
    500円×20枚…って計算しちゃいました🫠笑

しかも今世間的にもブームなので、そもそもサンタさんも欲しい子が多すぎて1人にだけたくさん配れないかもしれないから、とりあえず欲しいもの何個か書いておいて、どれか下さい!にしておきなって言っておきました笑

なのでゲームソフトと買えればおまけでシールにしようかなと思ってます🤫

• 1時間前
  • ママり

ママり

シール高いんですよね😭笑
    うちも本命の物のお値段見てからおまけで買えればシール2.3枚にしようと思います💖

• 58分前
エヌ

息子が小2です😊

Switch2のマリオカートのセットです!

ゲームは先延ばしにしてきましたが、とうとうSwitchデビューすることになりました🎅

• ママり

ママり

うちもソフトも良いと思ってるみたいなんですが、何個か持っててもあんまりやってない気がするんですよね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小2女子です!
うちはまだまだお子ちゃまなので、パンビーナかゲームソフトがいいと言ってます😆

• ママり

ママり

ゲームソフトが多いですね✨
    下の子のおもちゃでたまに遊べればいいのかおもちゃ要求がなくなってしまいました🥺笑

• 56分前
はじめてのママリ🔰

ラブブです🫠🫠🫠
親からもあげるので、それはまだ決めていません☺️

• ママり

ママり

ラブブも人気ですよね〜😭
    親からの分はいくらまでって決めてますか?

• 55分前
ママリ

うちはまだゲーム買っていないので、たまごっちが欲しいそうです。

初めてのママリ

我が家はプニルンズのサンリオが欲しいらしいです。
すぐ遊ばなくなりそうですが、半年以上言い続けているのでこれで決定だと思っています😅