コメント
ととろんち
6月生まれです。
家では短肌着と長肌着だけで、
外出は短肌着とロンパースで十分でしたよ。
あい
5月末生まれです。
まゆさんと全く同じです!
ただ、結構外の風が冷たかったり冷房が聞いている建物だったりするとさすがに寒そうだったので
外出時にはタオルや、タオル地のポンチョを持って行っていました。
1番焦ったのは退院した日の事。
短肌着+長肌着+ロンパースで病院を出たのですが(今までぬくぬくの病院内で過ごしていて外の気温まで頭が回らなかったんです・・・😓)
初めて乗せたチャイルドシートがブカブカで調整するのに手間取り、3kgのか弱い娘と風の冷たい中待たなきゃいけませんでした・・・。
娘は私のパーカーで包み、車の中に入って抱きしめながら暖をとりましたが、もう少し厚着をさせておいたり、せめて薄手の毛布くらい持っておいたら良かったなぁと感じた一件でした笑
-
ゆーひ
なるほどなるほど👏💗
外出る時用のタオル地の買いに行ってきます!!病院内ポカポカやから外でて寒い時困りますね…あいさんの体験談参考にして退院時に着せれるちょっとしたものも買います🙋♂️❣️笑- 3月13日
ゆーひ
夏の時期やから用意する服少ないですね😭💗ありがとうございます!!