コメント
Flower
よし、次はツボ押しましょ!
せいか
私も一緒です💦子宮口1㌢、頭も触れるくらいまで下がってきてるのに、ついに予定日過ぎちゃいました(>_<)まだまだお腹の中がいいみたいですね😂前駆陣痛が多くて、夫には、出る出る詐欺や‼って言われてます……笑 でもあと少しで会えますね‼会えるのを楽しみに頑張りましょう🎵
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
おはようございます✨
私も前駆陣痛ばっか凄くて早く本陣痛に繋がれ~❗️って思ってます😖
早く会いたいです💖
お互い頑張りましょう👀- 3月12日
ルーテシア✰
予定日過ぎると更にドキドキですよね🤣💦
私は予定日3日過ぎた朝おしるしあってから痛みもあり産婦人科で内診してもらったら開いてないって言われてましたが、お昼過ぎには産まれました🤣
なので一気に来る場合もあると思います😊
まだママのお腹の居心地が良いんだと
思いますし、お腹の大きくてキツいとは思いますが残り少ないマタニティライフ楽しんでくださいね(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
一気に開く場合もあるんですね💦
私も開かないかなぁ🙄🙄
お腹重くて重くて仕方ないです😱
ありがとうございます✨- 3月12日
☺︎︎A.mama☺︎︎
私、子宮口1センチって言われて
先生に「まだまだだねー」って言われたあと…まさかの15分後には「全開です!!!!!」ってなりましたよ!😁👍
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
凄いですね✨
私も一気に開いてくれ~って感じです😅- 3月12日
ちな
37週で子宮口2cmでしたが生まれたのは39週でした💦
ウォーキング、スクワットは続けて、あとは階段昇降とツボ押ししましょっ✨✨
ツボは三陰交や手首がいいそうです!
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうなんですね💦
そうなんですね💖
ありがとうございます✨- 3月12日
にゃにゃこにゃ
子宮こう2センチからなかなか開かず、予定日から一週間普通に過ぎました笑
予定日診察でお医者さんの子宮グリグリのおかげで前駆け陣痛はじまりましたが強くならない!ひたすら雑巾がけしてくださいと病院に言われました。家を4時間雑巾がけしたらどんどん陣痛が強まり深夜に10分間隔に。無事生まれました!
雑巾がけおすすめです。和式トイレのスタイルでするとより陣痛進みます!
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
私も1cmと聞いて え?まだ1cm?って感じです😅😅
グリグリもあまり強くやってくれなかったっぽいので頑張って雑巾がけしたいと思いますっ💞- 3月12日
-
にゃにゃこにゃ
もうすぐ会えますよ!元気なあかちゃん産んでくださいね。頑張ってください(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚
- 3月12日
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
どこのツボ押せばいいでしょうか❓