コメント
みるく(0歳、1才、4才、5才)
うちも花粉症の薬飲んでますよー☺
気にせず子作りしました❤
mini
影響はないと思いますし、影響を受けた精子は受精しないので大丈夫ですよ😊女性側も妊娠発覚までに飲んだ薬は影響ないくらいなので👌男性に影響する薬は精子の催奇形性がある薬くらいだと思います。お子さんに~とかは大丈夫です🙂
うちも花粉症の薬飲んでますよー☺
気にせず子作りしました❤
mini
影響はないと思いますし、影響を受けた精子は受精しないので大丈夫ですよ😊女性側も妊娠発覚までに飲んだ薬は影響ないくらいなので👌男性に影響する薬は精子の催奇形性がある薬くらいだと思います。お子さんに~とかは大丈夫です🙂
「妊活」に関する質問
不妊治療のクリニックに通う事になり まずはタイミング法からのスタートですが 排卵がずれていて、 ルナルナのアプリでは12日が排卵予定日でしたが 12日に受診したところ、卵子が15mm程で 今週末に排卵しそうだねと言わ…
卵管造影検査について 持病の関係で先延ばしにしていましたが、 次にリセットがきたら卵管造影することになりました。 ママリ見ててもそうですが、先生に「重い生理痛くらいの痛み、たまに意識失う人がいる」って言われ…
不妊治療してた方に質問です! 検査はどこまでしましたか? 1人目は1回採卵して 胚盤胞4つ目で無事に出産しました その間に 銅亜鉛 ビタミン 不育症 着床の窓 子宮収縮検査 子宮内膜症 糖質 などなどしまし…
妊活人気の質問ランキング
まめ♡
ありがとうございます!!
旦那さんが飲んでますか?
男性の薬は関係ないんですかね??
旦那が飲んでます😊
妊娠前に飲んだ薬なら大丈夫と産科の先生が言ってましたよ❤
妊娠した後、妊娠超初期は少なからず胎児に薬の影響はあるみたいですが😱💦