コメント

みるく(0歳、1才、4才、5才)
うちも花粉症の薬飲んでますよー☺
気にせず子作りしました❤

mini
影響はないと思いますし、影響を受けた精子は受精しないので大丈夫ですよ😊女性側も妊娠発覚までに飲んだ薬は影響ないくらいなので👌男性に影響する薬は精子の催奇形性がある薬くらいだと思います。お子さんに~とかは大丈夫です🙂
うちも花粉症の薬飲んでますよー☺
気にせず子作りしました❤
mini
影響はないと思いますし、影響を受けた精子は受精しないので大丈夫ですよ😊女性側も妊娠発覚までに飲んだ薬は影響ないくらいなので👌男性に影響する薬は精子の催奇形性がある薬くらいだと思います。お子さんに~とかは大丈夫です🙂
「妊活」に関する質問
高温期8日目、絶賛ソワソワ期&検索魔です。 体温はまだ高めですが、生理前のような下腹部痛&腰痛(左側)があり、半ば諦めムードです(泣) おりものも、トイレットペーパーについたら少しテカッてるかな?ぐらいの少量の透…
妊活中です!どうしても今周期で授かりたいと思っているのですが、 実際に妊娠された方は、どのくらいのタイミング&頻度で仲良ししてましたか? 排卵日周辺で連続?一日おき? 排卵検査薬や基礎体温、病院判定なども使…
不正出血はどの程度で受診されたことありますか?? 今日の茶おりのような生理の最後の方のような出血がありました。早めの生理か?と思いましたが夜まで尿の時に拭くと少しピンクい程度。下腹部は少し痛いです。 今まで…
妊活人気の質問ランキング
まめ♡
ありがとうございます!!
旦那さんが飲んでますか?
男性の薬は関係ないんですかね??
旦那が飲んでます😊
妊娠前に飲んだ薬なら大丈夫と産科の先生が言ってましたよ❤
妊娠した後、妊娠超初期は少なからず胎児に薬の影響はあるみたいですが😱💦