りぃ
私の知ってる方で一番年上の方だと奥様が68歳、旦那様は確か2.3歳上だったかと。
女性として魅力的であり続けるには大切な事だと言ってましたね。
あなか
私の知人で53歳の女性がいますが、毎週仲良しデーを決めていて仲良ししてるそうです!!
とても仲が良くて羨ましいなーと思いました☆
退会ユーザー
うちの母は29以降はしてないみたいです!
ガッキー
私は二人目妊娠中ですが、かなり事務的に子作りした感じです。
夫のことは大好きですが、もう一生しなくても良いかな~くらいに思ってます。
でも子供が何人いても何歳になっても性生活のある夫婦はいますし、そんな奥様は美しかったりします。
性生活があってもなくても妻を女性として扱ってくれる夫ならいつまでも仲良くいられると思います。
ゆっきぃ
私の知り合いは50前半ですが、週に何回か夜は疲れてるから朝してるって聞きました❗😲
4人のママ
昔バイト先のママが(当時65歳くらい)自分はしたくないけど旦那がうるさいからたまにするって言ってました。
ママリ
私は50代になっても仲良ししていたいなーと思いますよ!
日本の夫婦は淡白すぎるようで、世界の国々では白髪になっても仲良ししている夫婦が多い国もありますよ!
いくつになっても女性でいたいなーと思います。
パートナーがそういう面で果ててしまっては話になりませんけどね(笑)
コメント