※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやちょん
家族・旦那

旦那が友達作りトークでいろんな女性とチャットしていました…内容は挨拶…

旦那が友達作りトークでいろんな女性とチャットしていました…内容は挨拶や世間話です。
わたしが子供の世話をしている間などにどうやら連絡を取り合っているみたいです。
本当にショックです。旦那を問い詰めるか悩んでいます。

コメント

ままり

わー…それは凹みますね…

きつく問い詰めるのではなく、
チャットしてること知ってしまったんだけど、
すごくショックで悲しかった、
もっと自分と子供に向き合ってほしいということを落ち着いて伝えてみてはいかがでしょうか…?

• みやちょん

みやちょん

返信ありがとうございます…
    今まで誰にも言えずに一人で悩んでいました。
    ケータイ見てるってわかったら旦那ショックですよね…

• 3月12日
  • ままり

ままり

そうか…見てしまったということなんですね。
    うまい具合に、
    横からチラッと見えてしまったんだけど…みたいな感じでどうでしょうか?

自分が子どものお世話でいっぱいいっぱいなときに、
    ただでさえ手伝わずにスマホでゲームとかされるだけでもイラっとするのに…
    女子とトークはありえないです。

• 3月12日
  • みやちょん

みやちょん

旦那、ケータイを画面見えないように置くんですよね。
    そうやって置く人は怪しいってテレビでやってて見てみたらびっくり仰天です。
    頑張ってみます!

• 3月12日
ぽぽちゃん

友達作りトークといってもそこから関係が発展する事も無きにしも非ず、、と私なら思ってしまいます、、

問い詰めると逆ギレとかしてくる可能性もあると思うので、笑顔で何これ?って普通な感じで聞いてみるのはどうでしょうか?😂

• みやちょん

みやちょん

返信ありごとうございます。
    そうなんですよね。エッチなチャットとかでもないし会ってる感じでもないんですよ。
    それで悩んでます。
    逆ギレが、1番怖いですね😭
    自然にその話に持っていけるように頑張ります!

• 3月12日
ゆち

私も上の子産んでまさに5ヶ月くらいのときに
うちの旦那もハッピーメールとか、LINEのIDが載ってる掲示板で出会った人とLINEしてました。
私は問い詰めましたが、旦那が怒られることに慣れてなくて逆切れされて、謝ったと思えば今までやってないと言い張ってましたが、履歴がぜーんぶ残っていてボロがめっちゃ出てきました。
私は無言で精神的に追い詰めましたし、旦那がいてもいなくてもご飯が喉を通らないくらいでした。

• みやちょん

みやちょん

返信ありがとうございます。
    本当にショックですよね…
    男の人って平気で嘘付きますよね!
    旦那と口論する時はいつも負けてしまいます…無言で追い詰める方法もあるんですね!

• 3月12日
  • ゆち

ゆち

産後でメンタルおかしいのにダブルパンチは相当きついですよね😩
    男の人は嘘ついてる時
    ニタニタ笑いますから見破りは簡単ですね😤
    無言は精神的に追い詰めれます😂
    あとは喧嘩したあとでも敬語とかですかね笑

• 3月12日
2児ママ👾

私だったら問い詰めます。むしろ無視出来なくて100%発狂しちゃう・・・(ㆆ_ㆆ)
無視した事でいい事なんて何もないならとことん話しあってついでにストレス発散させちゃった方がいいと思います! その知らない女の子と連絡とった時点で会う事は無いから大丈夫!なんて言い切れないですからね😤

• みやちょん

みやちょん

返信ありがとうございます。
    確かにそうですね!、!
    影で連絡取り合ってる時点で浮気だって思っちゃいます…ちゃんと話し合うことにします。

• 3月12日