※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーメイド
妊娠・出産

12週目でつわりが落ち着いてきて、2人目なのでお腹が少し出てきてスカートがきつく感じる。他の週数の方はどんな感じですか?

もうすぐ12wです。少しずつつわりも落ち着いてきたような気します。たまにはきますが…

今回2人目なのですでにお腹がすこしふっくらしてきたようなかんじがします。スカートがきつくかんじます。

週数近い方みなさんはどんなかんじですか?( ^ω^ )

コメント

きょん

分かります!
つわりで3㌔減ったのに、今まで履いてたタイツの締め付けが辛くて≧_≦
おなかが出るには早いかな?とは思うのですが苦しいので夫のパッチ履いてます(*´∀`)笑

• マーメイド

マーメイド

同じような方がいて安心しました♡
    私も夫のTシャツきてぐーたらしてます( ^ω^ )

• 3月11日
MN

初マタの14週です^^
便秘なのか食べ過ぎなのか、お腹めちゃくちゃ出始めました😂旦那さんにも、「これは赤ちゃん?それとも💩?」と聞かれます(汚くてすみません笑)

すでにデニムはきつくてそろそろマタニティの服買わなきゃいけないかなぁと思ってきました(;o;)

• マーメイド

マーメイド

私は多分脂肪と便です笑😭
    さっき立派な便がでてちょっとあせりました。笑

• 3月11日
リン

わかります!
私もなぜかお腹ふくらんだような気がします!
さすがに早いですよね(笑)

• マーメイド

マーメイド

きっと体は準備をはじめてるのかもしれないですけど…まだ実感がわきません笑きっと脂肪なんでしょうね…(゚∀゚)

• 3月11日
あや

私も12週で腹巻きがキツくてやめました!¨̮ )/
つわりで9キロ減ったんですがお腹は苦しくて_(꒪ཀ꒪」∠)_

• マーメイド

マーメイド

つわり壮絶だったんですね(>人<;)
    みなさんおなかがでてきたようなかんじだったので安心しました♡

• 3月11日
RINA

わたしも12週目すぎからふっくら。笑
苦しいですよね🤣💓
ちなみにこんな感じです🤞