コメント
ジャンジャン🐻
1万弱はかかってますね…>_<…
アレルギーなどの心配がないご家庭なら、焼き菓子などの日持ちするもの2000円分くらいと、絵本2冊とかはどうですか?(^-^)
ゆか
1万円程かかってると思うので半額くらいのカタログとかいいと思います(^o^)
-
ぼむぽむ
コメントありがとうございます!
そうですね。カタログなら好きなの選べれますよね(*^_^*)- 10月2日
トミー❁
あんまりお菓子をあげないご家庭もあるのでちょっとお高めの果物とか喜ばれると思います🌟
あとは近場で仲良しの方ならお肉ですかね?(その場合は夕飯の都合とかあると思うので事前にお知らせします。
-
ぼむぽむ
お肉や果物いいですね!お高いのは普段あまり購入しないですもんね!
- 10月2日
-
ぼむぽむ
- 10月2日
退会ユーザー
出産祝いでしょうか?
菓子折りとか果物とかも喜ばれそうですね!
でも私だったらカタログギフトの方が嬉しいかもしれません(^_^;)
-
ぼむぽむ
出産祝いです!
カタログは包装すれば、お返しですと手渡ししても大丈夫ですか?(^-^)- 10月2日
-
退会ユーザー
のしに内祝いと書いて手渡しでいいと思います(*^^)v
- 10月2日
-
ぼむぽむ
わかりました(^-^)
- 10月2日
erkaaa
相手様がお子様いらっしゃるのであれば菓子折りなども喜ばしいですね!
わたしはお返しなどに、洗濯洗剤の詰合せなど食品油の詰合せなど家庭で実用できるものを差し上げたりとしてます😊
-
ぼむぽむ
実用品も嬉しいですよね(*^_^*)コメントありがとうございます!
- 10月2日
ぼむぽむ
絵本もいいですね!参考にさせていただきます(^-^)