※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんすけ
子育て・グッズ

ベビーカーの座面が歪んでいる。直し方やサービスセンターへの問い合わせを検討中。斜めだと子供が座りにくい。

ベビーカーのビングルをお使いの皆様!
うちのビングルちゃん、子供が座って座面を後ろから見ると右側が歪むんですが、こんなもんですか?真ん中に座らせてもこうなってしまうので、座面が斜めなのかな?と思うんですが…斜めだと子供も座りにくいだろうし。直し方とかありますかね?サービスセンターに問い合わせて見るべきでしょうか?

コメント

ままりちゃん

同じの使ってます。
そう言えばうちの子もよく右側へ寄って座ってるなぁ~🤔と今思いました。
単なる子供の座り方?だと思ってましまた。
なので下から見たことはないので・・・明日座らせた時に見てみようと思います。
ビングル、この間も前輪の欠陥があり無償交換などしてたので・・・気になったら問い合せてみた方がいいですね🤔
私も明日確認してみます。

• ゆんすけ

ゆんすけ

荷物入れるときにたまたま見えたんですよねー。
    とりあえず問い合わせてみようかなと思います!

• 3月12日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

こんにちは😊❗️
    ベビーカー載せて見て見ましたよ😊
    うちは単なる座り方だったようです😅

• 3月12日
  • ゆんすけ

ゆんすけ

やはり真ん中が凹むのが通常ですよね。とりあえず問い合わせて、みてもらうことになりました!写真までつけていただいてありがとうございます!

• 3月12日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

見てもらえるんですね😊良かったです😆

• 3月12日