コメント
aya
三女が5ヶ月半です。
寝返り、する気配がありません(笑)
8キロオーバーの大きめちゃんなので、きっとおしりが重くて持ち上がらないのでしょう(笑)
反り返ってる時にちょっと手を貸してあげて、寝返りとうつ伏せの練習はしてます😊
aya
三女が5ヶ月半です。
寝返り、する気配がありません(笑)
8キロオーバーの大きめちゃんなので、きっとおしりが重くて持ち上がらないのでしょう(笑)
反り返ってる時にちょっと手を貸してあげて、寝返りとうつ伏せの練習はしてます😊
「女の子」に関する質問
1歳6ヶ月の女の子です 熱が出るたびに熱性痙攣を短いのですが繰り返します こないだはインフルで短いものを6回し入院もしました 今回も熱が出てしまい、1分ほどですが痙攣してしまいました。 てんかんや脳炎は問題ないと…
20週の検診で「隠れててよく見えないけど男の子っぽいかな」って言われたんですが、この場合もう女の子の確率は少ないですよね? 上の子の時は18週頃にがっつり🐘が見えて男の子確定だったので、「っぽい」ってどっちだろ…
排卵ズレの性別について 5日ほど排卵が遅れていたようで タイミングを取ったのが5日前…って感じになると思うのですがやっぱり性別は女の子の可能性が高いですかね? どちらでも全然ウェルカム!なんですが 産み分け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1mar
そうなんですね!安心しました!
5ヶ月半で8キロオーバー大きめな赤ちゃんですね♡
むちむち可愛いでしょうね(♡´ ˘ `♡)
まだ、反り返りもしないので
これからですが、手を貸してあげて練習させてみようと思います(^O^)