コメント
詩子
私は看護協会を利用しました!
涼くんママ
大学卒業してからずっと同じところです。かんごーる、マイナビ看護師に登録してましたがピンとせず、結局いまのままですを
-
うありこ
同じとこ、すごいですね。
登録したら連絡とかしつこくなかったですか?- 3月12日
ゆちん
病院の学校だったのでそのままその病院で働いてました😊🎶
-
うありこ
なるほど。
- 3月12日
☆
在学していた大学の病院です!
-
うありこ
ありがとうございます!
- 3月12日
c5
ナースパワーです☺親身になってくれました☀他にもメディカルコンシェルジュとスーパーナース登録してました。
-
うありこ
結構登録してたんですね!
連絡とかしつこくなかったですか?- 3月12日
-
c5
ナースパワーは1週間に1回ぐらい電話かメールきてたように思います。今の職場に決めるまでに7~8箇所紹介してもらったと思います。しつこい感じには思わなかったです。
メディカルコンシェルジュとスーパーナースは、単発の仕事のため登録しましたが、電話は1ヶ月に1回くるかどうかでした。主にメールやサイトでやりとりします。- 3月12日
-
うありこ
詳しくありがとうございます!
ハローワークとかで自分で探すよりもラクそうですね😄
それを思うと電話はありがたいかも。
単発の仕事はされたことあるんですか?- 3月12日
-
c5
私はハローワークより自分に合ったのが見つけられるように思います☺求人紹介してもらったけど、こんなところ(遠すぎるとか)がちょっと合わないとか言えました!それで今の職場にたどり着いた感じです。
単発もしたことあります。デイサービスとか訪問入浴とかショートステイとかやりました☺- 3月12日
-
うありこ
言えるのがいいですね。
ハローワークは言うと一言返ってくる…みたいなとこありますし(笑)
少し興味があるジャンルをお試しで働いてみて選ぶのもいいかなと思って。単発も考えてみます。
ありがとうございます😉- 3月12日
ママ(*´ω`*)
マイナビ看護師です😁💡
-
うありこ
連絡とかよくありましたか?
- 3月12日
退会ユーザー
ナースではたらこ、で紹介されました!でもやっぱり報酬良いとこを紹介してるのかなぁ?という気もするので、自分である程度気になるとこ探して、そこについて聞いたりするのが良かったのかなぁなんて思ってます💦
-
うありこ
報酬いいとこ嬉しいですけど、なんか怖い感じも…😫
自分の気になるとこを調べてもらうってことも出来そうなんですね?😄- 3月12日
うありこ
私も利用してますが、一向に求人が増えず😣