※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

普段、男友達と遊んだりする方いらっしゃいますか?職場の男性でめっちゃ…

普段、男友達と遊んだりする方いらっしゃいますか?

職場の男性でめっちゃ気が合う人がいて、職場だとお互い時間に限界があるので休みの日に会って話したりしたいなーって思ってしまってます。
夫は結婚当初から「絶対なにもないって約束できるならOK」と言ってくれているので今までも普通に男友達と二人で出かけたりしています。
浮気は1度もしたことないです。

お相手の男性はどちらかと言うと女性っぽい感じ?の雰囲気で、センシティブなことなのでまだ深く話していませんが恋愛対象男性なのかも?と思う感じの可愛い人です。

誘ってみるのありだと思いますか?
私が男性向けのもの(仮面ライダーや美少女系アニメ)が好きなので趣味が合うのが男性しかいなくて💦
どうしようか悩んでます💭
なんでもご意見ください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

こればかりは、旦那さんがOKで、自分も旦那さんが女性と2人でよお出かけがOKなら、何の問題もないと思います🙆‍♀️✨✨全然良いと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりまずは夫に相談ですよね!
    でも確実にOKって言ってくれるだろうからこそ、無理してないかな…とか本心なのかな…と心配になってしまってこちらで相談させてもらいました🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

主人とも私とも友達(みんな高校が一緒)の男友達と二人で遊んでます!
前まではモーニングとかカラオケとか行ってましたが子供が産まれた+主人にカラオケとかは…っていわれて今は散歩くらいですが😂
旦那様がいいって言うならいいと思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの男友達も高校が同じでそれからずっと仲良しで今も遊んでる、って感じですー!👏
    半年に1回くらいしか会わないので話が積もりに積もってしまい深夜の車内でお菓子食べながら5時間喋る、みたいなのを繰り返しています😂
    とりあえず旦那に相談してみることにしますー!
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

遊びますが我が家はわたしの子供たち交えるかうちに招待する感じですね🤔
あとグループで旅行とかもいってます!
2人きりで食事くらいはありと思いますが、遊び歩く感じならなしかなーと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話がしたいだけなのでわたしは食事とかカフェとかでいいんですけどそのへんはお相手次第ですよね🤔
    ちょっとでも雄みを感じたら退散します💦
    結構男友達いる方多いみたいでほっとしました✨

• 2時間前

私は無しです💦

語りたい!って気持ちはあっても、男性ってなったらお互いトラブルにならないために一線は引きます。休みの日に誘ったり、連絡先を交換したりはせず、勤務時間内の合間だけ。

既婚者だし、職場の人に変な目で見られても嫌だし、向こうにも悪いから…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場の人に変な目で見られるのが嫌だから外で会いたいなって思ってしまいました💦
    女性の多い職場だからこそ男性と仲良くしてるとすぐ噂たつと思うので…
    今はお互い誰も見てない隙をついて頑張って話しているので全然話す時間が無いんですよね😭
    でも一線を引かなきゃならないのは絶対ですよね!
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

地元の男友達と2人で飲み行ったりはします!
旦那さんがいる時にお家に招待するのとかはなしですか?相手がどんな人かわかっていて2人の話してる姿などを見ればあぁこれは何も起きないなとかわかるだろうしそうしたら旦那さんも安心して送り出せるし…でもこう言った内容は夫婦間でokならそんなことしなくても全然ありだと思います。
私もいくし旦那も私は知らない職場の女性とライブとか行ったりしてます!何も問題ないと思っているので旦那さんがいいと言うならいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

私は無しです!
夫の職場にめっちゃ気が合う人がいて職場だと限界があるから休みの日も会って話したいんだよねって相談されたら、正直言ってかなり嫌というか、え?って思っちゃいます笑
わたしも女の職場にいますが、、、相手が女性っぽい感じ?恋愛対象すら?な人なら、職場で仲良く話してても噂にならない気がするし、、、
今も隙をついて頑張って話してるなんて、それが逆の立場ならなんか悲しいです😭

あくまで私個人の意見です!

ママり

独身じゃないので2人っきりはなしだと思ってます。
お互い何もないとしても、周りの目が気になります。
どこで誰が見てるのかわからないのに、例えば2人っきりでカフェで話していたとして、それを子供の幼稚園や学校の保護者が見ていたら、誤解されるので💦
そういう噂ってすぐ広まります。
どうしても話したいなら、旦那さんがいる時に家に招いてはどうですか?