コメント
みつママ
うちの子もなります!
特にお風呂上がったあとや暖房入れてるときに!
片方だけ赤いんですよね!触るとちょっとあついので、熱!?っておもいますが元気なのでいつも様子見してます。(^-^)いつもとくに異変はないので大丈夫だと思います。
みつママ
うちの子もなります!
特にお風呂上がったあとや暖房入れてるときに!
片方だけ赤いんですよね!触るとちょっとあついので、熱!?っておもいますが元気なのでいつも様子見してます。(^-^)いつもとくに異変はないので大丈夫だと思います。
「ベビーカー」に関する質問
今日娘と電車で出かけ、行き先の最寄りの駅を降りた時のお話です。 私自身2歳の娘もいて、荷物も持っていたのでエレベーターを利用しました。 エレベーターを乗る際に先に待っていたおばちゃま3人組が乗り、そして私と…
娘なのですが 遊び場などに行くとすぐき友達が使っているおもちゃを奪います 人形遊びが好きで人形を他の子が使っていたり 人形をのせるベビーカーを使われていると必ず奪いに行きます 「わたしのよ!」と言い奪おうとし…
夫が仕事から帰るのにいつもしてくるはずの連絡がなく、途中まで準備して娘と外で遊んでいました。 そしたら連絡なしで帰ってきたので急いで準備したら不機嫌に…。 後から話を聞くと、「自分は仕事から帰ってきたのに私た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
元気なので様子見してみます!ありがとうございます!