コメント
ハムハム
2人とも帝王切開でしたが、市立は帝王切開の場合は家族立ち会いはできないと思います!手術室には入れないので外の家族とはPHSで連絡取り合う感じでしたよ!
ハムハム
2人とも帝王切開でしたが、市立は帝王切開の場合は家族立ち会いはできないと思います!手術室には入れないので外の家族とはPHSで連絡取り合う感じでしたよ!
「帝王切開」に関する質問
初産で自然分娩だった方に教えていただきたいです🙇🏻♀️ 初産で無痛分娩だといきみ方やタイミングがわかりにくく、分娩時間が長引きやすいなどデメリットがあること産院から説明がありました。 私の周りは初産で無痛分娩…
育休中、生後1ヶ月の子がいるところに、上の子38°Cの発熱。ちょっとぐったりで熱性痙攣既往あり。旦那は仕事。実家は腰悪くて頼れず。痙攣起きたら生後1ヶ月連れて救急車乗らないとですよね…しんどい。(子がいちばんしん…
早く妊活したいけど、 前回が帝王切開だった方、 どのタイミングで妊活スタートされましたか? 前回、妊娠までに時間がかかったので 今すぐにでも妊活したいのですが、 帝王切開後は、よく1年あけるように言われますよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペコ
市立は立ち会い出来ないんですね!
ありがとうございます!!
ちなみに家族と赤ちゃんはいつ頃対面できるんですか?
ハムハム
手術後部屋に戻って希望すればすぐに同室できます!家族は中学生以上であれば面会時間であればいつでも会えますよ!
ペコ
そうなんですね!
参考になりました(^o^)
色々と教えて頂いてありがとうございました!