妊娠・出産 飯田市立病院で帝王切開された方で、家族立ち会いのもと出産された方は… 飯田市立病院で帝王切開された方で、家族立ち会いのもと出産された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 帝王切開 出産 家族 飯田市立病院 飯田市 ペコ(6歳, 8歳) コメント ハムハム 2人とも帝王切開でしたが、市立は帝王切開の場合は家族立ち会いはできないと思います!手術室には入れないので外の家族とはPHSで連絡取り合う感じでしたよ! 3月12日 ペコ 市立は立ち会い出来ないんですね! ありがとうございます!! ちなみに家族と赤ちゃんはいつ頃対面できるんですか? 3月12日 ハムハム 手術後部屋に戻って希望すればすぐに同室できます!家族は中学生以上であれば面会時間であればいつでも会えますよ! 3月12日 ペコ そうなんですね! 参考になりました(^o^) 色々と教えて頂いてありがとうございました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコ
市立は立ち会い出来ないんですね!
ありがとうございます!!
ちなみに家族と赤ちゃんはいつ頃対面できるんですか?
ハムハム
手術後部屋に戻って希望すればすぐに同室できます!家族は中学生以上であれば面会時間であればいつでも会えますよ!
ペコ
そうなんですね!
参考になりました(^o^)
色々と教えて頂いてありがとうございました!