コメント

ハムハム
2人とも帝王切開でしたが、市立は帝王切開の場合は家族立ち会いはできないと思います!手術室には入れないので外の家族とはPHSで連絡取り合う感じでしたよ!
ハムハム
2人とも帝王切開でしたが、市立は帝王切開の場合は家族立ち会いはできないと思います!手術室には入れないので外の家族とはPHSで連絡取り合う感じでしたよ!
「帝王切開」に関する質問
え、待って!! 私双子妊娠して、すぐにコープ保険に入ったんだけど、その時は帝王切開とか、管理入院いるって説明なかったから入ったんだけど、医師の書いてくれる書類に、帝王切開の理由が双子だからとか書いてあった…
卵管結紮したことある方いらっしゃいますか? 帝王切開で出産なのでその時にしてもらおうか 悩んでるんですが、調べると色々情報あって どれが本当かわからなくて😓 経験した方教えて頂きたいです🙇♀️
お子さん2人以上出産されている方で 毎回、陣痛が来なくて誘発(促進剤)で出産してる方いらっしゃいますか?🥹 帝王切開がもとから決まってるからそういうのは別として… 私は2人とも自然に陣痛が来なくて、誘発も何回も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペコ
市立は立ち会い出来ないんですね!
ありがとうございます!!
ちなみに家族と赤ちゃんはいつ頃対面できるんですか?
ハムハム
手術後部屋に戻って希望すればすぐに同室できます!家族は中学生以上であれば面会時間であればいつでも会えますよ!
ペコ
そうなんですね!
参考になりました(^o^)
色々と教えて頂いてありがとうございました!