妊娠・出産 産後1ヶ月です。帝王切開にて出産したのですが、傷はもうほぼ痛みません… 産後1ヶ月です。 帝王切開にて出産したのですが、傷はもうほぼ痛みませんが下腹部の違和感と痛みが気になります… 特に横になると特に右下腹部が引っ張られるような感じで。 帝王切開で出産された方、いつまで違和感ありましたか? 最終更新:2025年7月6日 お気に入り 帝王切開 産後 出産 おちびママ(生後9ヶ月) コメント 23歳プレママ 同じく1ヶ月ですが違和感ないです、、 7月3日 おちびママ ないですか😭なんなんでしょう… 7月4日 23歳プレママ 昨日1ヶ月検診あって、引っ張られるとケロイド化するから気になるならテープ貼りなさいってお医者様が言ってました!!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちびママ
ないですか😭なんなんでしょう…
23歳プレママ
昨日1ヶ月検診あって、引っ張られるとケロイド化するから気になるならテープ貼りなさいってお医者様が言ってました!!!