ほんと男って自由で良いよな〜昨日仕事から帰って来てさっさとお風呂入…
愚痴ですいません、、、、、
ほんと男って自由で良いよな〜
昨日仕事から帰って来てさっさとお風呂入って先輩と飲みに出掛けて夜中1時半に帰ってきて朝から一人でゆっくりDVD見て昼前に美容室に髪切り行ってそっから帰ってくると思ったら先輩がパチンコ屋に送ってってやけそのまま一緒に打ってくるね〜って、、、、、、、
いや、今日しか家族で過ごせる日無いんよ?
ただでさえ臨月で公園とか平日あんま連れてってあげれんけパパ休みの日に連れてってあげたいのに😑💔
ま、毎週家族で過ごしてくれてて今回初めてだから許すけどさーなんかムカつく(笑)
ってか臨月なのに飲み出掛けて遅いってなんなの?バカなのかな?普通飲み行かないよね?
先輩も臨月って知ってて誘うのやめて欲しいし旦那を足代わりに使うのやめて頂きたい(ー ー;)
そのかわり夜家族で焼肉行こうって私は嬉しいが子供達は天気が良い昼間にパパが遊んでくれた方がもっと嬉しいわ!!!!バカヤローーーー!!!
- 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳)
コメント
キラ★キラ
潔くていいですね!!スッキリします!!!世の妻達の代弁です‼️
はい、自由奔放=男 と広辞苑にのっけてもらいたいくらいですよね!
うちも家族サービスはやってくれている方かもしれません、だから感謝もしてます!ただ、、ただ、、
根本的な所は明らかに違います❗
妻達=子供や家庭のこと優先からの空いていれば自分の予定。
夫達=自分の予定優先からのあわよくば家族を巻き込んで家族サービスしてるつもり。
ひねくれてるかもしれませんがそんな気がします。
○○するし!でオッケーなんですから。
4kidsmama
コメントありがとうございます!!!
そう言われると私もスッキリです😆!
ほんとそれです!広辞苑にぜひ載せて欲しい!!
すごい!私もそんな気がします!感謝も多いですが結局自分優先な感じがするからイライラしちゃうんでしょーね、、、、
私のことは良いですがせめて子供の事考えて優先して行動して欲しいものです😑!