コメント

mr1988
上のお子さんのとき詰まってましたか??私はかんぼですが全く詰まらなかったので一緒にカレー食べてました😊カレー大好きなのでお昼1人でカレー食べたりもしてました🤔

3児まま(^^)
普通に食べてました!
-
まる
ありがとうございます😊
- 3月11日

1姫1王子
私はあまり詰まらないのでカレーでも何でも食べます。
もともと詰まりやすいなら別で用意するほうがいいかもしれないですね。
-
まる
詰まりにくいとか体質もあるんですかね?乳腺炎を経験してるので、やっぱりやめときます💦ありがとうございます😊
- 3月11日

退会ユーザー
わたしはカレーも食べてます😂
多少は食べると張るものもありますが、基本何食べても味も変わらないです。
詰まる詰まらないは、ほんと個人差あると思いますよ!☺️
-
まる
ありがとうございます😊食べても平気な方もいるんですね❗️
個人差もありますよね、わたしは乳腺炎を経験してるので、念のためやめておきます💦- 3月11日

どうしても無駄遣いが多いんです
私は詰まるので別にしてました。もし食べるにしてもおっぱい安定してからの方がいいかなって思います!
全然詰まらないよ〜って言ってた友人がレトルトカレー食べたら詰まった!って大騒ぎしてた事もあったので、一応用心に(^-^)
-
まる
ありがとうございます😊
わたしも別メニューにしようと思います❗️- 3月11日

退会ユーザー
気にせず食べちゃってました🤣
乳腺炎なられた事あるんでしたら、控えたほうが安心そうですね!
まる
そうなんですね!上の子のときはなーんにも気にしてなかったので乳腺炎になりました笑 なので今回はそれが怖くて💦体調とか体質によっても違うんですかね?ありがとうございます😊