コメント

ともみ
そのお年玉事件が気になります(笑)

うありこ
惨敗してますよ~アピールか、暇なのかってとこですね。
義姉ってなんか嫌ですね。基本喋ればいい人なんですけど、私も何かと嫌です…
-
うありこ
惨敗→心配
です。失礼しました😨- 3月11日
-
ひなこ
嫌ですよね💧
いちいち連絡してくんなって思います。旦那に掛け直してもらいました。
すごいしゃべるしうるさいんですよ😱- 3月11日
-
うありこ
聞いてると聞いてくれると思われるので注意ですね😵💦
お年玉の件も(上の方の読ませてもらいました)、うっとうしすぎですね😫
中学生の子にはあげてるんだから普通多目にくれるのが当たり前だと思います!変わってますね😩- 3月11日
-
ひなこ
変ですよね!
大人としてどうかしてるとしか思えないです。
スイミング習わせようかなって言ったのを聞いててスイミングなんて意味ないから英語習わせろとかうるさいんだよって思います😱- 3月11日
-
うありこ
うわぁ、まさしく小姑。小さい姑😲
うちの姑ですが一言一言、言い返してきます😤
言い返さなきゃいけない性分なのかもしれないですね。
病気です、病気😁- 3月11日
-
ひなこ
お前に言ってねぇーよって思います!
いちいち聞いてないでって😱- 3月11日
ひなこ
義姉の子供中学生で2人いるのですがうち毎年あげていました。大学生になった子には今年からなしにしました。
ですが、うちの子と同じ2歳の親戚の子にはお年玉あげていたのにうちの子にはおさがりのでかすぎる服とペットボトルにつけられるコップでした。
この差は何?って思ってそれから人としてどうなの?つて思っていました。
ともみ
カッチーンきますね(ꐦ꒪⌓꒪)
私なら連絡すらしなくなります(笑)
ひなこ
カッチーンですよね!私なんて結婚する前からあげてたのにバカバカしくなりました💧
ともみ
本当にバカバカしくなっちゃいますね(`д´;)
私なら多分、嫌がらせでお金ではなく同じように物で来年は返してやる!と思っちゃいます( ̄▽ ̄;)
ひなこ
そうしたいところですが子供は悪くないですもんね💧
もお40超えてるのに非常識な親ですよね😱
ちなみに旦那と一回りも違うんですよ。
ともみ
確かに、ですね(;´Д`)子供に罪はないですね(T^T)💦
40過ぎで(`д´;)自分がしたいように行動するタイプですね(ꐦ꒪⌓꒪)
きっとひなこさんが迷惑がってる事にも気づいてませんね(-_-;)
ひなこ
あまりにもひどいと思ったので旦那から言ってもらったらうちの子の方がお年玉よりお金かかってますけど?とか言われました。呆れますね😱
自分が良ければ人のことはおかまいなしなんですよ💧
ともみ
聞いてて腹立つくらい自分勝手な方ですね( -"- )
世界の中心はあなたじゃありませんと言いたいですね(`д´;)
関わりたくない人ほど関わっていかなきゃいけないもんですよね(T_T)
ひなこ
すみません聞いてもらって😱
本当関わりたくないのに仕方なくって感じですね😭