※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊活

産後生理が来てから、二回目の生理が遅れている方いますか?赤ちゃんを期待しているけど、検査で陰性で不安です。同じ経験の方いますか?次の検査が怖いです。

産後生理が来てから、二回目の生理がなかなか来ない人いますか?

フライング検査で予定日前に検査した時に陰性、今予定日後4日目です。赤ちゃん期待しすぎて、旦那からは想像妊娠なんじゃない?と相手にされず(*T^T)

次検査するのがこわい💦

同じ経験された方いませんか??

コメント

mio

産後どれくらいなのでしょうか?私は産後1年位で生理再開しましたが、数ヶ月は周期がバラバラでした💦

• なぁ

なぁ

コメントありがとうございます。産後9ヶ月で、先月に産後初めての生理がきました(*T^T)

数ヵ月は不安定になるものなんですね、

• 3月11日
さーママ

産後5ヶ月に生理が1回きた後、
2ヶ月間来ないまま今に至ってます😂!

• なぁ

なぁ

コメントありがとうございます。2ヶ月きてないんですね!!!( ; ロ)゚ ゚

産後は不安定なのかなぁ、、このまま妊娠してたらいいのに(*T^T)

• 3月11日